穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 外网封后近况 [复制链接]

光之洗礼

shanaer 发表于 2012-7-4 20:34:04 |显示全部楼层
  那啥这网在公司也是上不了啦!整天只能看看内网了,多出的时间就只能下网点逛逛查看查看或者几个死党聚众泡茶躲厕所抽烟(茶室和办公环境不准抽烟)。
  年中工作总结好难写,关系到奖金不得不写的好看点、违心点。新系统又突然上线,配置又恶心,工作量又大,一分行5支行的所有柜面电脑都要一一配置过去,什么后台推包?推个妹啊!直接安排下来手动做。不是还有远程控制嘛远程个担担面啊!各地支行领导各种表示柜员忙的死去活来,麻烦小伙子你辛苦跑一趟吧!就这样各异地支行跑啊跑,然后领导一潇洒就出差荡漾去了,分行我只能驻守在场,总行又催新系统进度要求各种反馈。IT只剩下我一个感觉压力突然大到爆表……
  以上!牢骚几句。睡觉!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-7-4 21:52:29 |显示全部楼层
楼主比较辛苦  摸摸头 呵呵

科尔洛特 发表于 2012-7-4 22:15:13 |显示全部楼层
LZ是在银行IT部挣大钱的!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-7-5 00:05:12 |显示全部楼层

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-7-5 09:32:51 |显示全部楼层
抢楼主啊

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-7-5 10:14:47 |显示全部楼层
色诱

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-7-5 10:26:42 |显示全部楼层
楼上的。。。。。。。。。
喂喂喂 你要色诱么?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-7-5 19:40:18 |显示全部楼层
虎摸楼主,感觉楼主在银行里职位不低啊- -