穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

神同步有没有?《暗黑3》打造超级玛丽配乐MV! [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-6-27 13:45:47 |显示全部楼层

另外。。。。。谁能告诉我怎么直接搞才能直接显示视频窗口啊!!!!!为什么我这边怎么编辑都不显示窗口只显示链接啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-6-27 17:01:37 |显示全部楼层
感觉没劲哎。。。。。。。。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-6-27 17:54:31 |显示全部楼层
这个视频看的人很捉急!
昨晚通了D3普通难度,发觉武僧很神棍啊。
在网速不卡的情况下,不管多少怪,什么boss,一遍过啊。额,是因为普通难度太简单??
去噩梦玩了会儿,怪耐打多了,砸起来还挺爽。
建了个女武僧,特想听听她的卷舌俄国/东方口音,结果一切换语言发现只是繁体中文版。不过盗贼佣兵算是小小弥补了一下失落之情啊~讲话特别逗!

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-6-28 01:52:49 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-6-27 17:54
这个视频看的人很捉急!
昨晚通了D3普通难度,发觉武僧很神棍啊。
在网速不卡的情况下,不管多少怪,什么 ...

= =等你进了炼狱,没装备的时候你就知道什么叫近战的痛苦了。。。。。。。炼狱之前无难度
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-6-28 12:08:03 |显示全部楼层
没钱的苦逼表示蛋疼s

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-6-28 13:08:46 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-6-28 12:08
没钱的苦逼表示蛋疼s

少主求教导。。。。怎么贴视频。。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-6-28 13:26:15 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-6-28 13:08
少主求教导。。。。怎么贴视频。。。。。

把分享按钮里的.swf为后缀的链接,在回复栏里面前面和后面分别加上[fla sh]和[/fla sh]a和s之间去掉空格
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-6-28 15:46:54 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-6-28 13:26
把分享按钮里的.swf为后缀的链接,在回复栏里面前面和后面分别加上[fla sh]和[/fla sh]a和s之间去掉空格

我就是这么搞的啊。。。。为啥还是只显示链接不显示视频窗口呢。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-6-28 16:20:29 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-6-28 15:46
我就是这么搞的啊。。。。为啥还是只显示链接不显示视频窗口呢。。。。

这个就去问瓦大好了- -
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-6-29 00:04:09 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-6-28 01:52
= =等你进了炼狱,没装备的时候你就知道什么叫近战的痛苦了。。。。。。。炼狱之前无难度

啊...近战如此吃亏嘛?额。
我看我是不大可能打到炼狱难度了。
现在上岁数了,对游戏,好像有点提不起兴致了。疯狂的玩个一两天后,就不大能挨得住了。
倒是难度高了后,打击感更强烈了,怪物耐砸了嘛哈哈~打几下就死没乐趣哇