穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 占卜…… [复制链接]

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2012-6-14 18:01:14 |显示全部楼层

公司近期陷入困境,不知道是不是我这颗灾星所致。
下班回家要用塔罗占一局……看看还有多少气数……

======================我是沐浴焚香的分割线=======================

用的牌,是03年再廊坊买到的,韦特塔罗,45块钱,带一本教程。算来,这牌也已经10岁了。见证了我各种傻逼的经历。
因为是正式地提问,所以牌阵选了凯尔特十字,坊间传言最灵的牌阵。也是我实际使用中用的最多的牌阵,给好友们算过几出,都还算灵验。

闲话到此,看牌吧。我不一一叙述牌阵,有兴趣的同学可以自行百度。

我的提问是,公司未来几个月内的走向会是如何。

1号位   星币首牌  正位
解释:牌意清晰,也符合事实,我现在就是拿着一份不低的薪水,每天做着那么点事情,工作从性质讲也好,从工作量讲也好,对我来说都喂不饱我,工作带不来精神上的满足。

2号位  宝剑九  逆位
解释:目前心里面有恐惧感,对公司的未来感到恐慌,并且这张牌预示着未来的道路一定不平坦,必然会有麻烦出现。

3号位  圣杯三  正位
解释:我从潜意识里,认为在公司的这段生活,是一段重新开始的生活,在这些日子里,我重建了自己的感情,重新制定了短期目标,一切的一切都是重新开始的。并且,我内心希望,这个公司能有一个好的结果,那样我能收获的会更多,不管是物质还是其他。

4号位   宝剑六  逆位
解释:逆位的宝剑六,是有一个风暴过后一片宁静的含义,但我宁愿解释为,公司的产品新近上市,完成了一个重要的里程碑。此外逆位的宝剑六隐含着需要中介人的意思,如果理解无差的话,意味着公司急需VC的投入,这点确实如此。

5号位  权杖骑士  逆位
解释:由于内心对新生活的期待,对公司的渴望,会让我变得不够勇敢。预示着也许会有一些措手不及的突发事件。也预示着可能我的工作会被中断。

6号位  圣杯骑士  逆位
解释:表明,处境表面上很好,但暗地里隐藏着危险。提醒我,身边或许会有小人。(这张牌意味着一种未来,但我不太能很好的领会)

7号位  宝剑五  正位
解释:这张牌提醒我,不要一味追求胜利而忽略了其意义。也表明,我担心自己会被辞退,担心自己在这种状态下会变得懒惰,变得堕落。表明,我不清楚周围的人都有着什么样的想法,对我的人际关系产生了一些迷惑,不知道自己应该如何面对他们。(属实)

8号位  圣杯四  正位
解释:在同事们看来,我现在很颓废,提不起精神。也预示着,会有新的机会出现。事实上,我确实提不起精神,项目本身很无聊,又是烂尾项目,要把被屎糊的一塌糊涂的菊花擦干净,不是件让人兴奋的事。而且这样的菊花有三个。

9号位  权杖七  逆位
解释:关键因素牌,它提醒我,事情是否会有转机,关键在于,我有没有对自己的能力产生怀疑。提醒我,很可能会遇到疑惑,出现没有办法做判断的局面。也告诉我,我会失败。

10号位  宝剑二  逆位
解释:结果牌。宝剑二代表压抑,僵局,逃避。这也许是老板们的心态,我或多或少感觉得到。但结果牌预示着,最终,会有当事人站出来打破僵局,不再逃避,也许是我,也许是别的人。

总结:
没有一张大阿卡纳的牌局,我第一次见到。宝剑牌和圣杯牌超多,代表了这个问题上,思想和心理因素占据主导。
现实一些的说,我有可能被辞退,或许是因为有人背地里捅刀子,谁知道呢。公司在未来几个月会有明确的结果,而这个结果多半比较惨淡,融资很有可能难以到位,最终做出决断的,应该是老板,我的影响力自认为还不足以左右现在的局面。这么来看,公司凶多吉少是铁定的了。
我会是那个X因素?母鸡呀……

有能看明白的高手,指点指点我撒~~
I serve.

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2012-6-14 18:38:04 |显示全部楼层
..肖恩是哪个游戏公司的。  

联合绿动。游戏行业里面,算是边缘的公司吧……主要是跑来学产品理念的  发表于 2012-6-14 19:36

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-6-14 18:56:04 |显示全部楼层
别说丧气话,希望一定就在下一个转角,你最不经意之间来到。

哈哈哈,你还没毕业,等你工作了,就知道是怎么回事了  发表于 2012-6-14 19:36

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-6-14 19:04:37 |显示全部楼层
从来没有不好的员工,只有不好的领导层

嗨,其实领导如何,同事如何,都跟我没关系,我只看我自己,找自己的错误,找提升的空间。责任这东西,其实意义不大,赢了,没必要追责,输了,追责也没用了,对公司来说,结果重于一切。我在意的是我得到什么了~~  发表于 2012-6-14 19:39

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2012-6-14 19:34:35 |显示全部楼层
先去煮面吃点东西。然后洗个澡。再抹点SIX GODS。
庄严正式地沐浴焚香之后,再来占……

第六真神……………………六神  发表于 2012-6-14 19:41

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-6-14 19:48:32 |显示全部楼层
萧恩 发表于 2012-6-14 19:34

哈哈哈,你超搞笑的

是梦境与我为邻

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-6-14 20:37:23 |显示全部楼层
萧恩 发表于 2012-6-14 19:34

别熏到塔罗大神....................................................
暗影舞者,与音符跃动。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-6-14 20:39:25 |显示全部楼层
六神在忽悠着你……

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2012-6-14 22:10:25 |显示全部楼层
耗蓝太多……有点顶不住了……

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-6-14 22:47:44 |显示全部楼层
哎………………别去占卜交鬼,毫无益处。