穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: IVAN·K·Z

继恶魔猎手之后,咱的野蛮人也把大菠萝给推了 [复制链接]

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-23 10:38:49 |显示全部楼层
我这个又要上培训课,又想要把妹子,又想玩D3,又要给结婚的基友包红包的人,表示生活的压力实在太大有没有,不但经济紧张,时间也紧张!

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-23 10:49:15 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-5-23 10:38
我这个又要上培训课,又想要把妹子,又想玩D3,又要给结婚的基友包红包的人,表示生活的压力实在太大有没有 ...

=_,=我只能说,你想得太多了,人参淫家不是谁都能做的吖
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-25 14:56:16 |显示全部楼层
我要是你我就给“云端的枫叶”来点儿鼓励

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-25 16:22:42 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-5-25 14:56
我要是你我就给“云端的枫叶”来点儿鼓励

鼓励么。。。我武僧也通普通难度了。。正在和基友一起开荒噩梦,这算不算鼓励。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-26 13:19:44 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-5-25 16:22
鼓励么。。。我武僧也通普通难度了。。正在和基友一起开荒噩梦,这算不算鼓励。。

你妥妥儿的把账号密码发我这才叫鼓励啊~~~~~~~

旅行者徽记 光之洗礼

aa0164 发表于 2012-5-26 14:36:47 |显示全部楼层
法师,我的最爱,强大的攻击,敏捷的移动,就是太脆了。D2用法师烧墨菲,怎一个爽字了得。看完介绍,武僧貌似就是圣骑的替代职业啊。着急啊着急,我什么时候能玩上D3啊?

旅行者徽记 光之洗礼

aa0164 发表于 2012-5-26 14:37:16 |显示全部楼层
法师,我的最爱,强大的攻击,敏捷的移动,就是太脆了。D2用法师烧墨菲,怎一个爽字了得。看完介绍,武僧貌似就是圣骑的替代职业啊。着急啊着急,我什么时候能玩上D3啊?

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-26 14:45:12 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-5-26 13:19
你妥妥儿的把账号密码发我这才叫鼓励啊~~~~~~~

账号密码你是不用指望了。。。。。我的武僧都已经到了地狱了。。。。。估计炼狱也不远了。。。

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-26 14:46:10 |显示全部楼层
aa0164 发表于 2012-5-26 14:37
法师,我的最爱,强大的攻击,敏捷的移动,就是太脆了。D2用法师烧墨菲,怎一个爽字了得。看完介绍,武僧貌 ...

= =嗯。。。。。今天看到一个视频,FS单刷炼狱大菠萝。。无限控制一直打到死。。。。我顿时觉得法师是亲儿子果然是真理。。。。。

旅行者徽记 光之洗礼

aa0164 发表于 2012-5-26 17:00:06 |显示全部楼层
呵呵,暴雪的所有游戏法师都是亲儿子。“一直被模仿,从未被超越”。