穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

唔。。我来扯一下大菠萝3的感想 [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-18 12:05:13 |显示全部楼层
玩大菠萝3也有几天了。。。。。虽然说还没推倒最后BOSS,不过也已经打到了最后一章【咱用的恶魔猎手】。就现在的体验来说,大菠萝3和大菠萝2还是有一定区别的。。。首先,大菠萝3里装备不好弄,虽然蓝装一片一片的掉,但基本都是扔店分解的货,想把身上的稍微好点的装备替换下来,难。。。。看来暴雪是铁了心要把拍卖行给搞起来了。。。。至于怪物强度,有个很恶心的地方,某些怪物的抗性OR防御异常变态【某种身上发蓝光的小怪,硬度基本上相当于黄色领主级别了,还一下来三个,而且一般有恶心人的魔法技能】,如果同时出现多只,单人基本上是死定了,除非立即跑路而且路上不碰到别的怪物。Boss没什么可说的。。。。基本上不是单只高攻防就是可以招小弟但自身略薄弱,反正就我现在来讲,只要网络不卡,带着咱的肉盾圣骑小弟可以SOLO任何BOSS,不过随着难度提升,恐怕BOSS也越来越难打,炼狱级别的BOSS估计不是单人能SOLO的下来的。剧情很赞,CG很赞,不过章节之间那些简笔画风格的过场算是怎么一回事。。。玻璃渣你不可以这么偷懒啊。。。。至于说组队嘛。。。。很值得吐槽。。。组队一开始一般都是随机的,这一随机,那就鱼龙混杂了。。。。。装备不好的有,技术差的有,动不动就发呆回城的也有,但怪物强度可不管你是几个人在打,所以碰到坑爹的队友。。。那你就被坑吧。。。另外,锻造也是个烧钱的东西。。。等级低的时候还看不出来有啥,等级高了可以直接打造金色稀有装备啊。。。。。。
暂时就这样吧,想到啥再补充。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-18 12:35:28 |显示全部楼层
少年,你花了多少大洋?我最近也想玩呢- -

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-5-18 13:03:28 |显示全部楼层
基本上我跟这个游戏是没有缘了

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-5-18 13:05:03 |显示全部楼层
偶当年也是玩过大菠萝2滴

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-18 14:35:33 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-5-18 12:35
少年,你花了多少大洋?我最近也想玩呢- -

60美刀。。。。。。国服还没开,你要想玩我可以看看帮你买个美服CDKEY
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-5-18 14:35:37 |显示全部楼层
没什么时间也没什么经历去弄这个游戏呢……
最多是过去看看场景和过场动画的。(笑)

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-18 14:35:51 |显示全部楼层
fwenhui 发表于 2012-5-18 13:05
偶当年也是玩过大菠萝2滴

不是吧。。。。。真看不出来。。。。

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-18 14:37:41 |显示全部楼层
汉革雷 发表于 2012-5-18 14:35
没什么时间也没什么经历去弄这个游戏呢……
最多是过去看看场景和过场动画的。(笑)

= =如果装备不弄起来。。。过场动画你都不太容易看到啊。。。。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-5-18 15:20:51 |显示全部楼层
diablo2的亚马逊女战士是我练的最好的

发现这里的都是强人啊............ 武技长V5!  发表于 2012-5-23 22:45

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-5-18 15:31:49 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-5-18 14:37
= =如果装备不弄起来。。。过场动画你都不太容易看到啊。。。。

上网找点视频就是了。
主要对人物设计和装束比较有兴趣。XD
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。