穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 前段时间折腾的产物。。   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-4-26 21:48:04 |显示全部楼层

心痒制皮很久了,挑了个简单的试试手。。

做的是类似TN的牛皮笔记本,工具:塑胶垫板、直角尺、各种刀、银笔、冲子、锤子、削边器、砂纸、磨边器、CMC、边油、马油、棉布、松紧绳、A5本子若干、四合扣及模具一套、挂饰,皮是咖啡色疯马皮。

简单贴几张过程图。。

先裁切

用银笔画出打孔的位置

在边角料上试了下。。

磨边

涂CMC

穿绳子,涂马油

上油完毕。。

从边料上裁了小块磨薄,用四合扣钉上做笔夹。最后套上本子,拴上挂饰。

完成。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

fwenhui + 8 + 50 威武

不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-26 22:28:37 |显示全部楼层
图完全没有刷出来啊杯具- -求图床链接- -

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-4-26 22:50:20 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-4-26 22:28
图完全没有刷出来啊杯具- -求图床链接- -

本来想省空间的。。直接传图了。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-4-26 22:55:31 |显示全部楼层
姑奶多才多艺啊!
不像我,只能凭一些天生的才能混江湖……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-4-26 23:52:53 |显示全部楼层
姑奶啊 啥都会啊。。。。。。。。。。。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-27 00:23:02 |显示全部楼层
= =有个问题啊。。。这个皮子是软的吧。。。软的东西做外皮。。。。。。。
好吧,还是很强,虽然我原本以为姑奶要做一些天怒人怨,啊不,是惊天动地的东西来着。。。。

诶我还特意挑了软的。。(惊天动地是什么鬼。。  发表于 2012-4-27 10:40
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-4-27 07:50:49 |显示全部楼层
求人皮笔记本

!  发表于 2012-4-30 22:18

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-4-27 08:44:43 |显示全部楼层
顶楼上的

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-4-27 09:12:41 |显示全部楼层
马油到底是啥东西?度娘说是化妆品...

光之洗礼

cuitjudy 发表于 2012-4-27 09:14:28 |显示全部楼层
TN贵死了!这个好,真心好!

开始就是眼馋TN才想到做这个。。不过细节差的还是蛮多 ̄▽ ̄  发表于 2012-4-27 10:45