穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他原创] 彼岸都的第一个设定集——《“裁判”——黑暗年代》半成品版 [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-3-29 23:26:15 |显示全部楼层
大家好,老说书人在此奉上“彼岸都”的第一个设定集——《裁判——黑暗年代》。其中包括很多大家知道的设定,还有一部分大家不知道的设定。这次奉上的属于半成品,即将完工。希望大家喜欢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-30 02:08:59 |显示全部楼层
3 r' t+ B+ O! Z) Y' r) K- Z
2 @- U2 N1 |7 @9 c6 C哈哈,盾盾的初期工作总算完工了呢

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-3-30 07:51:56 |显示全部楼层
盾盾赶紧写小说吧,不要再发豆腐块啦。。。我个人还是比较喜欢在小说的字里行间把世界的设定一点一点写出来

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-4-1 08:09:58 |显示全部楼层
设定的很详细啊,加油

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-4-1 16:56:20 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-4-1 08:09
$ Q! k( h, W/ A7 s设定的很详细啊,加油

9 G; D' l3 M8 H' o) v0 G3 D) W! V嘿嘿~~~必须的~~~

liyu8545 发表于 2012-4-1 17:58:59 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-4-1 16:56
+ e/ ?$ r, k5 `% s/ ?嘿嘿~~~必须的~~~

% i3 T& L- R" u) Y( W是你和像你一样的人辛勤的工作,支撑起萨鲁的世界啊,在此感谢,撒花

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-4-1 20:57:11 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-4-1 17:58
- z8 r+ H. F3 u是你和像你一样的人辛勤的工作,支撑起萨鲁的世界啊,在此感谢,撒花
2 U7 E; B2 B# }3 r+ }% S/ V, q3 q
哈哈哈~~~不敢当不敢当~~~

liyu8545 发表于 2012-4-2 08:19:53 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-4-1 20:57 % L) g% Y* _2 _5 i
哈哈哈~~~不敢当不敢当~~~
4 A. S6 Q- b/ {/ N, a
加油,希望你可以继续推出好作品