穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 《魔法之源》扫描近况 [复制链接]

光之洗礼

shanaer 发表于 2012-3-10 17:18:37 |显示全部楼层

好吐血!
开彩扫,分辨率高了又慢又卡,我只得调低分辨率来扫描了。
由于书我没拆掉,所以是一张一张手工翻页在放上去扫描,肯定会出现个别页扫的歪了。
扫的歪了用cajviewer软件识别pdf的字发现会出现个别识别不出来(大概2%)

目前大概扫了半本本,由于怕扫描内存不够,所以分P着扫几张保存一份,如果有高手要pdf去整理润色什么的尽管说。

效果如图

附上本人微薄的微盘共享地址: "魔法之源.rar"   http://vdisk.weibo.com/s/36vTN  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

楼主,我看见你捏书页的手指被扫进去了……  发表于 2012-3-11 22:59
辛苦辛苦  发表于 2012-3-10 19:29

评分

giauque0 + 1 很给力!
7217210868 + 3 很给力!
nocturnal + 15 + 80 辛苦啦!

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-10 18:18:51 |显示全部楼层
魔法嗅嗅……我怎么觉得有哈利波特的感觉……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-10 20:34:36 |显示全部楼层
呀~很不错呢~

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-3-10 20:36:04 |显示全部楼层

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-3-11 00:36:06 |显示全部楼层
楼主辛苦了啊!

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-3-11 09:45:01 |显示全部楼层
914600107@qq.com,计划手打,现在有多少先发给我吧

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2012-3-11 12:34:45 |显示全部楼层
看来cajview的功能还是挺多的,我一般只用这个软件看kdh类的文件……

光之洗礼

shanaer 发表于 2012-3-11 15:11:22 |显示全部楼层
《魔法之源》已经扫描完毕!目前是dpf版,下周整word版出来!

手打还是不建议了,有cajview这软件可以把pdf里的文字识别出来。整word、txt什么的都很简单。

附上本人微薄的微盘共享地址: "魔法之源.rar" http://vdisk.weibo.com/s/36vTN

下步计划扫描《鲁格纳城堡》

光之洗礼

shanaer 发表于 2012-3-12 10:29:40 |显示全部楼层
“捏书的手指”

被扫进了几张,当时我都有点冲动要不要在其中留个掌印什么的做纪念!不过想想我的手指又不修长漂亮就不敢了!