穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【火星】很有趣的音乐测试题 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-28 12:49:46 |显示全部楼层
很久以前的测试了,我现在才发现,我觉得我超火星了-= -

另一个坛子弹钢琴的朋友轻易22分0- -叫我自信心大伤- -

大约20分钟做完,听音乐作答,即使完全没有认曲认谱的能力也行,仅仅是听

地址附上http://wiwistudio.com/musictest/

作为新闻的地址:http://www.chinanews.com/cul/2012/02-21/3684066.shtml

做了两次,第一次15,第二次16- -

很纳闷为什么第二次指数低分数高?不要吐槽我做了一次有印象了,全是听一些差别很细小的音乐,保证你第二次测试一点印象也没

附上那哥们做的- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

有空试试  发表于 2012-2-28 18:32
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-2-29 12:39:56 |显示全部楼层
真心想试试---不过单位电脑不敢放出声音...

回到家再试吧~也许有些费脑子- -不过论文都拿下来了,这等小事肯定不放在眼里了  发表于 2012-2-29 13:28

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-2-29 21:51:50 |显示全部楼层
12分,基本是蒙的