穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 奇遇 [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-2-2 22:54:49 |显示全部楼层
转帖:
      今天我告诉老爸说要去参加婚礼,老爸说:“真巧,我也去参加个婚礼。”出于好奇,我就多嘴问了老爸一句:“你去哪参加?”老爸遂告诉我地址。居然和我去的是同一个地方?!当我俩拿出喜帖打开一看:新郎是老爸同学,新娘是我同学。
      我就寻思到那咋称呼呢。。。
      同学变成婶了。。。
      后来,我决定把同学的妹妹拿下,那样我和我爸的同学就是连桥了。

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-3 13:03:35 |显示全部楼层
在手机报上看了 - -这年头诶- -

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-2-3 14:11:55 |显示全部楼层
称呼啥,直接恭喜就行了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-2-3 14:34:15 |显示全部楼层
各喊各的名儿  各算各的辈儿
管他呢  

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-2-3 16:09:39 |显示全部楼层
。。。这……好吧……OTL……

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2012-2-3 17:04:36 |显示全部楼层
其实伦家更心水姐弟恋的说……

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-2-3 21:16:28 |显示全部楼层
一只角 发表于 2012-2-3 17:04
其实伦家更心水姐弟恋的说……

姐弟恋对女性不安全,

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉