穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[神选仪式] [精灵]温蒂妮【审】 [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-12-27 12:22:36 |显示全部楼层
那枚华丽的戒指是一份生日礼物。
老祖母托着这枚戒指,小心翼翼,仿佛一碰就会碎似的。
“好漂亮的戒指。”温蒂妮禁不住赞叹。
老祖母神色肃穆:“你确定你愿意接受这件礼物?”
“是的,同时接受我的命运。”温蒂妮说,顺手把戒指戴在了手上。
她感到了其中蕴藏的魔力,极其强大的魔力。这魔力急于展示自己,一接到主人的命令,就迅速打开了一道闪着蓝光的魔法门。
战栗的感觉抚遍全身,温蒂妮转向老祖母,问道:“门后是什么?”
老祖母的神色透露出难以隐藏的衰伤,“是未知。”

好神秘的戒指,传送门后面是什么?  发表于 2011-12-27 18:56

评分

天色已晚 + 50 -4000 仪式奖励

写在银杏叶上的诗篇
在风中轻舞
那是我生命中
最倾心的微笑

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-12-27 13:34:02 |显示全部楼层
= =又一个神选。。。。又一个。。。。。。。。。。。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-12-27 15:07:50 |显示全部楼层
冬天到了,大家纷纷神选了

冬季神选大潮就差你咯- -话说K娘也该考试了吧- -  发表于 2011-12-27 16:56

评分

7217210868 + 4 很给力!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-27 16:55:59 |显示全部楼层
随机传送戒指嘛~温蒂妮恭喜神选~

经验和铜币全不够...而且差好多....5555....  发表于 2011-12-27 18:13
我要神选还早着呢,比不上你啊,平时多给我加点经验什么的...  发表于 2011-12-27 18:09

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-2-1 18:17:20 来自手机 |显示全部楼层
哟!!!恭喜神选哈!

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-2-2 08:36:23 |显示全部楼层
谢谢大家,关于那个戒指,偶以后写文注明。
ps:万恶的boss一上班就压的人喘不过气来,社会主义的制度,资本主义的老板啊

光之洗礼

ck7543 发表于 2012-2-3 09:48:05 |显示全部楼层
现在哪有社会主义,官僚资本主义而已