穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[神选仪式] [精灵]林间晨雾·夜语【审】 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-16 19:55:28 |显示全部楼层
“恩,这是一面盾,但又不仅仅是一面盾而已。我能感觉到他的神奇之处。”领着晨雾去大陆中心的精灵长者是个土生土长的阿玛兰精灵。

“恩,了解,应该会有他的神奇之处吧。(我知道,他在野外还能当砧板。)在很久以前那个从塔鲁来的流浪法师就是这么说的。”晨雾摸着固定在左肘两端的盾牌,边缘圆滑光亮,中间画这张意象的狮子面。

“老实说,拿着盾的精灵,并不常见,至少在我所经历的千二百年没有见过呢。”长者坐在篝火旁边,换了一个更加舒服的姿势倚在树上,用手轻轻地拨动着他的弓弦,听声音紧度刚刚好。

“那么很荣幸,我就是值得您记住的第一个吧。”晨雾笑着,把盾从左臂上解了下来(我才不说是因为我晚上睡姿飘逸,我母亲非让我带上在睡觉时压住被子用的)。

“能跟我说说这面盾的故事吗?”对方看着盾牌中间的这张画,似乎很感兴趣呢。

“我很乐意,这盾据法师所言,是他从一个异位面的旅行来此的熊猫族武士送给他的,作为流浪法师救命的谢礼。而我用一支牧树者之笛换来着这面圆盾。(我才不会说我用一些种子作为交换呢)而据法师所言,熊猫人跟他说这面盾的名字叫做忘生。”

“忘记生命吗?是在赞颂战斗时的英勇。”

“据原先旅行到我们那的东方贤者也说过,隐士也能有一种忘生的感觉,近似于一种忘却本身,融入于天地的忘我感。”晨雾笑笑,“作为牧树人,我也应该像那样,融入到自然之中。”

“说的对呢,话说,我有一个远方的侄子也是牧树人呢,现在在……………………”

评分

天色已晚 + 50 -4000 仪式奖励

终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-12-16 20:55:22 |显示全部楼层
恭喜进阶!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-12-16 21:24:53 |显示全部楼层

而我用一支牧树者之笛换来着这面圆盾。(我才不会说我用一些种子作为交换呢。注:种子即人种,又称精子)
“说的对呢,话说,我有一个远方的侄子也是牧树人呢,现在在搞基……………………”

搅基不光荣 - - - - - -  发表于 2011-12-16 21:54
科学家,您老太有才了  发表于 2011-12-16 21:51

评分

fwenhui + 50 很给力!

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-12-16 21:50:29 |显示全部楼层
睡姿飘逸。。。
后生可畏啊

文姐你咋就知道搅基搅基搅基的= =  发表于 2011-12-16 22:21

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-16 22:00:16 |显示全部楼层
恭喜成为神选者!!!哈哈哈哈哈!!!后生可畏呀!!!

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-16 22:08:40 |显示全部楼层
熊……熊猫武士?难道是以前论坛里的某位?

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-12-17 08:24:56 |显示全部楼层
= =神选。。。。我要捣乱。。。。
“据原先旅行到我们那的东方贤者也说过,基友也能有一种忘生的感觉,近似于一种忘却本身,融入于对方的忘我感。”晨雾笑笑,“作为好基友,我也应该像那样,融入到对方之中。”

- - - - -你这个基佬- - - - -  发表于 2011-12-17 12:00
这楼已经彻底歪了……  发表于 2011-12-17 10:16
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-17 09:56:37 |显示全部楼层
恭喜神选
另外。。。。。
那啥  少主你拿着盾牌不累么。。。。
既然飘逸了。。。。。。。。

小圆盾么,又不是塔盾- -  发表于 2011-12-17 11:59

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-12-17 12:05:19 |显示全部楼层
这就是你在我之前神选的代价啊,魂淡。。。。。。我守护都没做呢!!

不理你了- -  发表于 2011-12-17 16:50
你这家伙- -  发表于 2011-12-17 16:50

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-12-24 15:39:59 |显示全部楼层
楼主很抱歉,老头子我失职了……