穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我要答辩了,求祝福 [复制链接]

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-12-15 16:58:13 |显示全部楼层
昨天才拿到盲审结果,两份都是建议修改后答辩
所以本着认真负责的态度,准备好好改一改
结果昨晚通知,说答辩就在这几天
昨天直接改论文到三点,顺道杀了几个虫
上午把论文改的差不多(在目前的时间范围内,也就这样了)
打算今天晚上先打一份出来找找问题
明天直接去正式打印,周日答辩
求大家祝福

200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-15 17:02:50 |显示全部楼层
月光指引你的道路(跳大神ing)

千万别跳错了阿  发表于 2011-12-15 17:06
千万别跳错了阿  发表于 2011-12-15 17:06

fwenhui 发表于 2011-12-15 17:03:08 |显示全部楼层
两份盲审都是给了良,不过给人的感觉就相差很多
第一份的意见非常中肯,完全按照给出的意见修改了,觉得这个老师的确不错
第二份就不一样了,感觉根本就没有看过我的论文,给出的全部都是负面的评价,即使给出了几条修改意见,完全就是八杆子打不到的,完全不make sense。真不知道这种老师是怎么混出来的。差点还没给我通过,看的结果都是先选了不通过,然后划掉选的良,大家都说这个老师良心发现了,我倒真的是有点哭笑不得,遇到这样的老师,实属不幸,居然还能过,真是不幸中的万幸

大神是跳不错滴,这是某姐姐教的,还有,我知道席子那有一本,在龙族的某图书馆被龙翻得烂乎乎的那本《星辰之外的助力——神奇的龙族幸运药剂》——虽说味道和抹布味差不多,但是据说很管用呢~ 这个月,白羊会走运的   发表于 2011-12-15 17:22
幸运呢- -  发表于 2011-12-15 17:13
200 字节以内

fwenhui 发表于 2011-12-15 17:09:03 |显示全部楼层
我ppt还木写,这几天除了一些手续,还要准备45分钟的ppt
而我还一点都不着急
我心态真是太好了
今天下午公司还有事情,跑过来一顿穷折腾,居然还办成了一件事
挺有成就感
眼看着要吃饭了,去买点带着吃的,去学校打论文去

我就想,IBM能有啥事呢?还需要来回跑的折腾的,难道是销售类的?好吧,我八卦了- -无视吧- -  发表于 2011-12-15 17:14
200 字节以内

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-12-15 17:39:24 |显示全部楼层
good luck。。(有种伤不起的感觉。。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-12-15 21:38:39 |显示全部楼层
祝福你,以字之炼金术士的名义,

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-12-15 22:41:36 |显示全部楼层
这几天多吃素多做善事少扶老奶奶过马路

看到这里的时候正在大口吃肉,罪过罪过  发表于 2011-12-15 22:46

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-15 22:52:37 |显示全部楼层
祝福你  圣骑士的祝福 因该没错了 呵呵
帕拉丁护佑着你  
文汇  加油冲击吧!!

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-12-15 22:54:32 |显示全部楼层
送上圣女爱德拉的祝福~嘻嘻

光之洗礼

supershuke 发表于 2011-12-16 00:56:04 |显示全部楼层
有老师就是为了提意见而提,不用太在意