穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

光棍节好讨厌啊!!! [复制链接]

光之洗礼

sevennight1600 发表于 2011-11-12 10:16:22 |显示全部楼层
这段时间这么多网站搞活动!!!
从京东5折售书开始就掉入了这个购物的深渊,买的停不了手了啊啊啊~~!
大家都买啥了?

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-11-12 11:25:57 |显示全部楼层
可惜啊,这几天都在外地,开不了我的小坦克,双倍经验离我而去了.

说明游戏界也在搞对折  发表于 2011-11-12 23:09

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-11-12 13:10:35 |显示全部楼层
京东是全场图书五折么?之前没看到似乎。。

图书界在搞对折  发表于 2011-11-12 23:09

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-11-12 13:31:00 |显示全部楼层
EVE WOT 还买了些乱七八糟的书,比如说乔帮主大传

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2011-11-12 19:17:23 |显示全部楼层
我只记得一个个醒目又刺眼的节日快乐

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-11-12 23:10:51 |显示全部楼层
同事叫我淘宝上买大衣,对折了还6,700啊,没买啊……这年头啊……
服装界在打对折……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-11-12 23:19:34 |显示全部楼层
咋了 都再打对折啊 。。。。。。。。为啥俺的镜头不打对折萨
杯了个具的

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-11-13 10:30:22 |显示全部楼层
之前去当当和京东看,好像都不是全场打折,用券也要满多少之类的。。京东年初的那次到是很实惠
淘宝那个比较水,很多商城打五折的东西在市场搜一下价格还是偏高。。

京东是前几天搞了一次限时5折嘛,非常划算,折上五折,我花了260买了32本书~可惜很多书都没货了,不然还会买更多。  发表于 2011-11-13 11:47
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

光之洗礼

sevennight1600 发表于 2011-11-13 11:54:45 |显示全部楼层
现在还有的划算活动:
当当,88折还可以用礼券,折算下来价格也很便宜,书也全,想买书的去看看吧。
苏宁易购的0 元裸购,虽然是返券但是返券是直接减现金的,比淘宝的假五折划算多了,买家用小电器什么的很好啊,我买了面包机……
淘宝商城唯一的优点就是有隐藏折扣了,而且也有真的五折,KOSE很便宜,可以买来送妹子……不过当然草莓网圣诞折扣也出来了,很多便宜的特价香水,可能更适合送人。
话说我真的买了很多东西= =

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-11-13 17:03:12 |显示全部楼层
书堆得太多了,就算打折买了也没地方放,还是抽奖去好了,说不定还能免费中点小礼品什么的。而且现在网购的图书市场跟掐架似的,仔细一看都是国内的简体书,想买的要么是台版要么是全英文(中文没有引进版,所以只好去啃半生不熟的英文),这些书打折了也还是贵。所以神棍节打折打的都不是折,更可气的是还有那么多伪光棍趁着打折狂买东西……