穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 没有标点的日子 [复制链接]

深海渔业委员会会员

旅行者

无垢者 发表于 2011-10-30 23:53:39 |显示全部楼层
一个人 骑车 无目的
游到一块草地上
看着月光覆盖的夜空
我究竟想要什么
影子
它没能给我答案
我还没富足到都不需要
人们说
等你的环境改变
等你的思想成熟
或者过些时候
就会知道自己要什么
恐怕这样等下去 没准哪天
我就不在这个世界上了
有的时候我感到孤独
孤独是一个人
可 特定的环境下
一个人未必就是孤独
我的爱好不少 它们没带来伙伴
我一个人 一个人专注
爱好能带来伙伴 我做不到 我正努力
我玩口技 我打篮球 我骑车
结果还是一个人 继续 再持续
我看到别人一个小队 一个小团体 一起讨论
我呢 羡慕
按理说 有钱人才孤独 我又没钱
杂志上有篇文章写过
关于孤独
有才或成大器者 必与孤独为伍 与影子为伴
经得起一个人的煎熬 未来才能有所成
那些前提条件我都不具备
所以
此刻我坐在草地上
有了刚才的疑问
到底是怎么了。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-31 00:20:13 |显示全部楼层
没有看懂 楼主到底想要表达的什么啊  

深海渔业委员会会员

旅行者

无垢者 发表于 2011-10-31 01:04:24 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-10-31 00:20
没有看懂 楼主到底想要表达的什么啊

我文笔粗糙,呵呵,只是太孤独了,没有共同爱好的伙伴在身边。

楼主到底是什么爱好呢 简单明了的说出来嘛 说不定有的哦 !!  发表于 2011-10-31 10:08

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-10-31 01:13:02 |显示全部楼层
呵呵,感觉你是个纯洁的小男生~脸皮厚一点,主动跟别人交朋友吧

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-10-31 01:21:52 |显示全部楼层
想要什么。我都快30的人了还不知道想要什么。生活只给你它乐意给你的,而不管你想要什么。淡定吧。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-31 07:04:15 |显示全部楼层
我已经30了。。。。。。
还是迷茫
渣渣呀。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-31 10:55:05 |显示全部楼层
楼主寂寞了,年轻并不一定是成熟的标志-- 还是在迷茫几年吧00 0

深海渔业委员会会员

旅行者

无垢者 发表于 2011-10-31 12:24:26 |显示全部楼层
感觉朋友很少,有共同爱好的朋友更好,不知道你们是不是也是这样

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-10-31 17:59:55 |显示全部楼层
朋友都是处出来的。
我运气很好,生活在厂矿社区,50年代兴建的那一批国有企业,城中之城。身边有上百个从小就认识,时不时一起玩的同龄人,从幼儿一直处到赴帝都读大学。就算不是特别铁,但也有相当数量的关系不错的朋友。自然,也有那么十来个铁哥们。
我觉得吧,想交朋友,就主动伸自己的手出去,别总要求人家一定要符合你的那些规矩。容不了别人,首先是因为容不了自己。我觉得。
I serve.

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-10-31 18:55:40 |显示全部楼层
“豪猪虽然想向别人传达自己有一颗温暖的心,但越靠近别人,身上的刺就越容易伤害到双方。其实人类也是这样。因为在心灵的某处害怕受到这种伤害,才会变得胆怯吧。但人迟早会发觉,所谓变成大人,就是指在不断重复的靠近与远离中找到不容易伤害到双方的距离。”

这台词- -  发表于 2011-11-1 12:48
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]