穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 血贤者

巨型魔鬼(更新装备图) [复制链接]

血贤者 发表于 2011-10-26 14:48:08 |显示全部楼层
; q( s4 {2 a- y
是啊~哈哈~~懒得弄的更帅了~就用之前随便做的一个放上去,哈哈~~果然好随便…………我是个懒人,……恩恩`8 g# z9 Z' a- Z( E4 B- L) G' C
命不由天!

血贤者 发表于 2011-10-26 14:49:16 |显示全部楼层
snowknight 发表于 2011-10-26 13:52
; g# C+ o: V( |! V这武器是木头的诶。。

+ W  i: v/ G4 |: _
' [6 o2 Y$ V/ H& f/ T% n7 i' J本帖最后由 血贤者 于 2011-10-26 14:48 编辑
0 d7 ?: u) Y1 M1 k3 v1 h6 ^% y1 b+ x* r9 W2 x" z* k# F6 Q- W

8 |  T, s, A; Z是啊把子是木头的,头儿是石头的~哈哈~~懒得弄的更帅了~就用之前随便做的一个放上去,哈哈~~果然好随便…………我是个懒人,……恩恩`
命不由天!

深海渔业委员会会员

旅行者

无垢者 发表于 2011-10-31 12:47:33 |显示全部楼层
细化的时候记得加点体毛。印象中的怪物是那样。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-31 22:52:18 |显示全部楼层
身材不够彪悍  哈哈
/ B1 o. v" N1 Q' F; J* ^! W脸蛋不够邪恶  哈哈
3 |1 ?- S8 A6 g- m+ ?$ \

spiritlancer 发表于 2012-5-8 18:46:29 |显示全部楼层
水平很高啊,值得学习

光之洗礼

realmrbig 发表于 2012-7-6 03:26:34 |显示全部楼层
全身其他地方都是肌肉垒起,只有肚子是软绵绵的一点肌肉都看不到,不太合理啊

光之洗礼

banderia 发表于 2012-7-22 21:34:18 |显示全部楼层
都没看到JJ,干嘛还要挂块布呀!