穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短篇完结] 【老说书人剧场之我的姑娘陛下,我的哥特童话】我甜蜜的666 [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-10-1 21:35:23 |显示全部楼层
  甜蜜的666,关于这个数字没有一个人比彼得更有发言权。作为学校灵异学社团唯一的成员,他已经研究这个数字很久了。- o2 I/ C5 h& y3 ]  `' C6 @/ R
  往日的时候,彼得和大多数学生一样——学业、社交活动,这些事情占据了他绝大多数时间,而当夜幕降临,彼得就开始了他的“研究”——关于“甜蜜的666”的研究。刚开始的时候他并没有怎么在意,可是越到后来就如同瘾君子犯了毒瘾一样,一发不可收拾。
% g( U$ a1 a5 M  彼得并不是一个“魔鬼崇拜者”,之所以研究“甜蜜的666”虽然不能说和“魔鬼”完全没关系,但是也仅仅只是一个巧合——他只是在一个“恰当”的时间得到了一个“恰当”的羊皮卷,然后又在一个“恰当”的地点,用上边的法阵做了一场祭祀。而当第二天晚上6点6分6秒,他的手机另一端传来一个女人声音的时候,任谁也没办法想象之后发生的会是什么。2 r* k% J0 @5 N8 T
  “喂,你好。”; |! L$ V3 S) m/ `, U
  “你好呀,想知道我是谁么?如果你想知道的话,就照我说的去做吧。放心,谁也不会发现的……”当那个女人挂断电话的二十四小时之后,校长最心爱的猫咪就被吊死在了学校最古老的树上——没有任何人目睹是谁做的这一切。3 @4 ^8 M0 \6 J
  之后的每一天,彼得都会在晚上6点6分6秒的时候接到同一个女人打来的电话,而每每这样的电话过后24小时,学校里总会发生一些令人“恐怖”却同时又让人“大呼过瘾”的,“无伤大雅的恶作剧”。——总有一些东西被用令人发指的方法放到“最应该出现”的地方。所有人总是被吓得一身冷汗,可是同时又觉得这是最痛快的——医学院上解剖学的教授在吃饭的时候吃到了停尸间尸体的手指;以不可一世而著称的橄榄球队队长被枯朽的大树砸断了腿,然后截肢,再也没法神气活现地出现在赛场上;教导处的地上莫名其妙地出现了代表魔鬼的五芒星——红色的——开始人人都以为是血,最后才发现不过是红色的油漆……
, C) g( D1 _( j  学校的管理层在经历了这一系列事件之后不得不封闭了学校并下令:在查清楚是谁做的这些事,以及他和某个邪教组织是不是有联系之前,谁也不许离开学校。但是过了一个月之后,任何线索都没有出现,学校只好解除了警戒(当然,这一个月所有的“怪事”依然在继续,但是出于没有任何目击者,所以……)。彼得依旧在每天晚上6点6分6秒接到女人的电话。
+ ?! x- ^- {. y9 |  转眼又是一年万圣节,彼得如同往年一样去参加学校组织的舞会。
! f1 n: J% l3 Q/ V# s  “6点6分6秒”,广场的大钟上显示,彼得的手机没有像平时一样响起,只是一个身穿红色连衣裙的年轻女孩朝她走了过来。8 Z  G& Z" x9 d. D. s
  “你好。”她向彼得打招呼。4 `' e# T, X2 r5 v3 U1 [
  “你好,我们认识么?”戴着骷髅面具的彼得有点害羞,有点不知所措。
* \- T0 p/ M! k3 a0 Y) \  “想知道我是谁么?那就找我说的做吧~”女孩儿顽皮地把手指放到她鲜红得如同鲜血的嘴唇上。嘴角露出一丝俏皮的微笑,活泼得像是一个小天使,又让人感觉是一个来自地狱的小恶魔。
( \1 A2 S, e0 C! p& v  “还记得我吧?我是你甜蜜的666~”
; T. |7 C. `5 {5 o9 w% z3 v

评分

天色已晚 + 5 原创内容

我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-10-1 21:40:10 |显示全部楼层
再次出现~希望大家喜欢~~~

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-1 23:15:05 |显示全部楼层
呵呵,有趣的小故事呢,来自地狱的小恶魔,无伤大雅的恶作剧,叫所有人脑中对学校邪恶的臆想全部成真了- -

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-10-1 23:16:43 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-10-1 23:15 7 y6 \% d5 J* i: n7 c/ t! b* L3 P
呵呵,有趣的小故事呢,来自地狱的小恶魔,无伤大雅的恶作剧,叫所有人脑中对学校邪恶的臆想全部成真了- -
+ Q. h0 u1 h* C, o- h3 n
哈哈哈哈哈!哟西哟西!没错没错~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-10-1 23:41:37 |显示全部楼层
我不喜欢让人困惑的故事.........我的脑筋不够用了,这个故事就让我有这种感觉!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-10-2 01:58:15 |显示全部楼层
好吧,现在只是报复学校,希望以后小恶魔不要变大恶魔,报复社会,哈哈哈

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-10-2 03:35:20 |显示全部楼层
= =别的还好说,吃饭吃出手指,把人弄到截肢这可不算什么小恶作剧吧。。。。。。

+1  发表于 2011-10-2 10:10

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-6 07:56:49 |显示全部楼层
额。。。。。故事的结尾真让人联想哎。。。。。。