穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 雪未落

[短篇完结] 爱德拉的爱情(求砖)   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-11-16 09:23:55 |显示全部楼层
冥王星人 发表于 2012-11-16 00:43
* u) B# A1 u$ N! W4 f. S呃,怎么才能给帖子加分?
2 M  z* F+ T  Q+ t5 [/ X7 ?5 X- \
谢谢你啊,太给面子了!点文章底下的“评分”就行。

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

冥王星人 发表于 2012-11-16 12:28:54 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-11-16 09:23
  i- B4 U4 E" Q5 g# D+ N# J谢谢你啊,太给面子了!点文章底下的“评分”就行。

# C2 Z+ R9 U/ d& n) t7 j* fTAT查无此项,,,) p# f3 R: x3 _# o
可能我等级太低所致,,,,,7 p/ q% W/ x2 A- I8 }" l
那个什么,魔幻奇幻一般都写在战乱年代背景下么?军事白痴怎么解?

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-11-16 16:59:49 |显示全部楼层
冥王星人 发表于 2012-11-16 12:28 , o/ I& N& d7 P. Y) e5 b
TAT查无此项,,,% E* K; s$ c  A
可能我等级太低所致,,,,,1 D- O- H% K  G+ _& z  Y/ _
那个什么,魔幻奇幻一般都写在战乱年代背景下么?军事 ...
4 P2 a& ?$ f: U- f4 M1 O+ j' i
军事白痴=无解,哈哈。我也是军事白痴,你可以看看男生们的技术贴,在新势力同盟里有的

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

冥王星人 发表于 2012-11-16 18:21:29 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-11-16 16:59
, b9 `  P0 |# V; }* V3 P  H军事白痴=无解,哈哈。我也是军事白痴,你可以看看男生们的技术贴,在新势力同盟里有的
' R% T1 j4 i; {/ w6 b! A
好吧。。。
# H" j9 M5 M3 g【为了写文技术提高我会不惜代价】

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-11-16 18:46:37 |显示全部楼层
冥王星人 发表于 2012-11-16 18:21
/ c5 d) J, Q' {. o0 c5 F  M好吧。。。& a# g3 U, e# G6 K& P
【为了写文技术提高我会不惜代价】

/ ?6 E- Q" {  U/ gfighting!~

伐修 发表于 2012-11-19 13:14:50 |显示全部楼层
还是有后续比较好啊 未完的部分太多 可以补一段人物们最后的结局啊~

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-11-21 18:21:21 |显示全部楼层
伐修 发表于 2012-11-19 13:14
1 B) o* P: x4 x( F* h- u8 I还是有后续比较好啊 未完的部分太多 可以补一段人物们最后的结局啊~

/ N/ ]: ]% w2 ?- t# P# H  O说的是,我争取今年把第二部写出来,欢迎你到时候来拍两块砖~