穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] [吐槽]普林斯顿毕业的,课讲的不好,受苦的还是咱啊 [复制链接]

slayer 发表于 2011-9-4 02:35:12 |显示全部楼层
星期五没课,外加周一劳动节,四天的周末啊,如此完美的假日,却被一个叫做ECON706的微观理论二给毁掉了有木有??

教授可是顶着金光闪闪的PHD PRICETON,但是咱听到高年级的评价全是“she is the worst”"nobody likes her",这尼玛到底是个什么情况??

上了两周的课,现在咱深有体会啊,定理神马的那是照着PPT念得飞快,例子神马的那都是选几乎最简单的讲,我不是JOHN NASH啊,这么教让我情何以堪啊

今天是周六啊,阳光明媚,万里无云,可是为神马为了下周交的作业我要蹲在图书馆和博弈论死磕啊,,我不要啊,我要躺在草地上看打沙滩排球的妹纸啊我要开车出去兜风钓妹纸啊

我.....算了  吐槽完了继续蹲我的图书馆

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-9-4 08:37:46 |显示全部楼层
心理平衡了~

险恶= =  发表于 2011-9-4 15:25
...  发表于 2011-9-4 09:36

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-9-4 09:53:46 |显示全部楼层
发泄完了也就好  !!

吐槽有益身心健康的说~  发表于 2011-9-4 15:19

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-4 15:24:46 |显示全部楼层
博弈论网上有公开课。讲得不错的,至少我觉得,你去听听那个说不定会有启发

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-9-5 02:35:49 |显示全部楼层
= =所以说,选课是要看老师的

slayer 发表于 2011-9-5 06:47:53 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-9-4 15:24
博弈论网上有公开课。讲得不错的,至少我觉得,你去听听那个说不定会有启发

那个作为启蒙不错.....不过我完全用不上

很基础的嘛,我这破二本听得不错- -  发表于 2011-9-5 11:42

slayer 发表于 2011-9-5 06:49:10 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2011-9-5 02:35
= =所以说,选课是要看老师的

专业必修   跑不掉的   而且不存在不同老师一个学期讲同一门课

= =还是米国好啊。。。同一门课也有不同的老师讲,可以选老师。。。。还有专门的评分网站。。。。  发表于 2011-9-6 06:35