穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

WOT:测试服59已经出来了(59新地图视频和图片) [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-9-3 19:52:39 |显示全部楼层

总的来说就是T-54的白板,再减弱动力的版本。
500多马力的发动机,整场比赛难得见到上40KM/H的速度,火力上是8.9的射速的D10T,不过装甲却是T-54的,正面车体100,炮塔200,MT中的HT,最强8级中坦。
另外,其实最大速度纸面上还是56哦,不过加速加到敌人老家吧,发动机严重不给力啊。
对了,炮塔转向是51哦。

除了速度以外,转向很不错,后退也很快,就是加速不好,其他大致是白板的T-54。
59是单独的CHINA系,目前有且只有一个,估计以后会出中系路线,不过多半是以金币车形式存在。毕竟和其他国家不同的也就是59、62轻这些了。要凑一个坦克树太难了。
另外增加了新的轻坦路线,T-50和T-50-2前者是T-46的后续,T-50-2是T-50的后续(有点废话的嫌疑。)美系是M24霞飞,由M7点出来,德国是御姐豹,自然是萝莉豹点出来,大约要5万多经验,其中M24火力可以比同级中坦还要强些,使用的76mmT94火炮穿深135,不过装甲炮塔正面也只有30多。御姐豹装甲比较厚,而T-50-2是可以绕中坦的怪物。
然后美系多了一个可以到M6和T20的6级中坦超级谢尔曼,M4A3E2,估计和大馒头是差不多的,装甲正面达到100,炮塔正面150多点,火炮依然是76mm的

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-9-3 19:55:25 |显示全部楼层

测试服 59新地图作战视频

卡林衫的方方

冒险者

渡鸦 发表于 2011-9-3 21:11:05 |显示全部楼层
     结束时候打了1W的经验。。64W的钱。。。。这个。。。夸张了点吧。。。。。。。。。俺-4超级无双的一局最高纪录也就是打了9W多的钱。。。。。结束  临危不惧。奥特曼。。还有N个奖章。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-3 21:30:27 |显示全部楼层
这游戏不花钱玩不好a- -

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-9-3 21:34:11 |显示全部楼层

测试服 59作战视频

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-9-4 09:59:15 |显示全部楼层
都再玩坦克世界???

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-9-4 10:25:09 |显示全部楼层
史东你也来吧,这个跟你的外号很贴切啊.

额。。。。。。。。。。不是吧 !!我朋友也叫我去玩的,可能我的机子不行哦  发表于 2011-9-4 11:56