穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【WOW系列】风行者 希尔瓦纳斯   [复制链接]

星空信使Kino

旅行者

业力清除者 发表于 2011-8-5 01:17:53 |显示全部楼层

- y( k) b, @5 M5 r! I$ l4 I9 f0 X" Z( B
一直计划画一系列wow女性人物的~~画了几张之后尝试了这个风格,最后完成感觉还不错,接下但愿自己能保持住
) j! n& r1 R- n; Q4 ^. I; d
- j9 X8 h  e$ a/ [$ i周一可能会去面试,这个也许是工作前最后一张画7 A3 ?: r9 ]" D; i# E, e

& o- K7 ?5 y6 C( Y6 x, s4 y# j祝我面试成功把~. R% k; M# O9 B9 Q7 c- F
6 \% r1 J4 p5 B2 j

; |& B3 \; K$ W- H  P
- r( p) O- T; e; V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

哈哈,野蛮人女王  发表于 2012-2-12 23:35

评分

nocturnal + 30 + 100

我要去远方,需要我帮你带什么口信去吗?

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-5 04:03:38 |显示全部楼层
我。。。。我。。。。。我真的不想吐槽了。。。。。。。。可是。。。。。。。。。为什么我们的女王陛下会变成野蛮人啊啊啊!!!!你看着造型明明就是野蛮人啊啊啊!!!!!还五大三粗的啊啊!!!女王陛下是精灵变的啊!!!是精灵啊!!!是纤细的啊!!!是柔和的啊!!!就算死了也是冷艳的啊!!!!尼玛整了个女野蛮人你这是魔兽还是暗黑啊啊啊!!!: T3 m; a" H. R" h
【咆哮完毕,闪人。。。。。。】

不过这腰还算细细的吧 呵呵  发表于 2011-8-6 22:47
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2011-8-5 09:18:34 |显示全部楼层
确实啊……………这就是传说中的欧洲蛮荒风格么?我的希尔瓦娜斯sama啊…………吾等心好痛……搂主你是故意的吧……咳咳咳(吐血身亡中)8 y/ R$ B& W5 B5 o% T

& J9 Z8 N- v0 B- C求换风格!

星空信使Kino

旅行者

业力清除者 发表于 2011-8-5 10:06:31 |显示全部楼层
并不很粗嘛~

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-5 10:13:55 |显示全部楼层
嘴唇有槽点,身材比较粗了- -

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-5 11:11:53 |显示全部楼层
- -楼主你没仔细看WOW读条界面里那个精灵女是什么样子把。。。。那个胳膊腿细的和筷子似的啊!!!你这也是筷子,是炸油条的那种。。。。。。。你懂了吧。。。。。而且嘴唇。。。。。我真的想起了安吉丽娜。。。。回头改改吧,水平还是不错的,就是比例没弄对。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

光之洗礼

暗影骑士 发表于 2011-8-5 12:07:48 |显示全部楼层
请告诉我,这个是女的还是男的

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-8-5 14:10:02 |显示全部楼层
我觉得不错,很有味道,而且画工真的很强悍,赞一个!咱已经不玩wow了,绝不向点卡妥协!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-8-5 16:28:56 |显示全部楼层
我觉得很赞啊!!欧美风里面这个已经算是精瘦了……一直羡慕画画强悍的人~~膜拜lz

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-8-5 18:34:11 |显示全部楼层
作为一个不打WOW人,觉得画得很赞啊~