穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 7217210868

[历史与传说] 设定历史时间线第二版,第一次校订 [复制链接]

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:54:54 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2011-7-21 19:11 % v. Q- h8 M1 o
灰羽!!好久不见哈~(虽然你应该不认识我是谁
$ v% v5 \; s* m% V7 @
嗯……你是……也许……有点印象……嗯,哪位?

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:56:07 |显示全部楼层
1 j/ [  K) l+ n. L
148295207 发表于 2011-7-21 19:31
$ D/ v0 D. O  s; c( r7 \* b' f我依稀记得4年前的十一狼肉宴……在下错过了……遗憾
9 ~6 P$ a5 q; A+ q- ~) L
妹的!竟然还有人记得!难道我潜逃了4年仍然自投罗网了么=_,= 3 \, w% K: H. o0 B, |( U# M
4 V) i4 Z9 f* P& d
我……我不好吃的……我自打逃亡到现在就没洗过澡……你们不会重口味至此吧……

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-7-22 09:39:34 |显示全部楼层
灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:56
( E4 n+ v+ z4 o+ X& K8 c妹的!竟然还有人记得!难道我潜逃了4年仍然自投罗网了么=_,= ! P4 _7 B  T( D+ ?* \0 ]4 t9 {& O

$ R3 U/ H, G0 z6 v我……我不好吃的……我自打逃亡到现在 ...
3 S& P4 r* Z9 W5 v) e. k. [
哎呀~灰羽之心呀~~~好久不见啦!哈哈哈哈哈!
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-7-22 09:40:36 |显示全部楼层
LZ辛苦啦!哈哈哈!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-7-23 12:34:30 |显示全部楼层
灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:54
0 n' d2 L1 `  K9 J5 T3 P7 F3 S嗯……你是……也许……有点印象……嗯,哪位?

/ X% v* M6 y( D4 p( T, ?当年我很低调的0 09 P2 H8 Z+ R: A
又纯洁又可爱,围观也默默的0 0, d$ T1 a1 V6 V& ?( T8 s% ~8 d' v/ E
乃不记得应该的……% j/ L4 P1 t; r! F/ \
嗯,因为似乎没有和你说过话= =- w4 K3 ?) b# V5 N" h. S
狼肉美味哟~$ b* A* D2 o) ?2 c5 [7 r
现在还供应么?
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2011-7-24 16:45:30 来自手机 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2011-7-23 12:34
+ j- B1 y" R* I" m+ P当年我很低调的0 0
1 J, K+ a- C5 W又纯洁又可爱,围观也默默的0 0
+ y! U! @; k1 }3 z. o3 u, Z; _乃不记得应该的……2 ]: ~, \- r1 }: v5 K- M, r; g

! ?, O) b; y3 ~8 c) C: P抱歉,不供应了,因为狼肉已经遭到了核辐射。。。

光之洗礼

佐亚 发表于 2012-6-29 17:21:51 |显示全部楼层
你这个碉堡了~~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-2-11 01:14:39 |显示全部楼层
有时间线就清楚多了啊

文特纳·米加尔

旅行者

光之洗礼

liao99 发表于 2013-2-21 20:08:37 |显示全部楼层
看完了,虽然很长,但是很不错

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-3-4 10:31:17 |显示全部楼层
请教下,日光城与阿兰尼斯究竟是不是同一个城市?

日光城还要靠北一些  发表于 2014-3-4 19:35