穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 【坑爹技术贴】如何GD一个萝莉   [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-7-8 18:27:23 |显示全部楼层
最近各种蛋疼,于是在网上各种逛,玩玩网游,加QQ群聊天,于是再次成功GD到了一窝小萝莉和小正太,鉴于这个坛子寂寞的坑爹货太多,咱就来个技术贴(大雾),教大家如何GD萝莉吧(你够了!

首先你需要一个QQ号,当然是男号,年龄设置大约在20岁左右为美,要不然就设置101岁(喂!
然后你还需要一个QQ号,这次要是女号,至于女号怎么用接下来提到。
其次你要了解萝莉都喜欢聊什么话题,比如:宫斗、COS、玛丽苏、恋爱、家长、学校……如果你不了解这些话题,用你的女号,去搜QQ群,然后加入。就此你可以欢乐地潜水,观察萝莉,收集萝莉爱用的QQ表情,就此你已经走在成功GD萝莉的路上了。
了解话题之后,你将要学习一个非常困难而又简单的技术,该技术名曰:卖萌。
卖萌要怎么卖呢?
其一、可以用可爱的表情。嗯?你不知道什么表情萌?那回去加群潜水再修炼段时间吧!
其二、你要使用平易近人的口气说话,禁爆粗口,黄段子,冷笑话。萝莉娇嗔的时候你要适时配合可怜的样子,发生任何冲突第一时间用最低姿态承认自己错误。什么,你说这和交女朋友有什么区别?口胡,你能同时交十个以上的女朋友么!劳资靠这招能同时GD十个以上的软妹子有木有!(其实是完全偏题了吧=口=!
其三、不要主动去询问萝莉的隐私,相信我,聊一段时间后她会自己倒出来的,你问太多会吓跑萝莉
卖完萌,萝莉基本也就到手了,此时或许会有萝莉问你要交换照片神马的,如果你长得够帅就给本人照片,如果你长得不够帅就给张明星的照片。相信我,萝莉不会介意的,会介意的不是好萝莉,尽快放弃吧。
你和萝莉已经聊得很开了,这时你可以再次用上你的女号了。找个机会加了萝莉的QQ,以女性朋友接近她,进一步了解她,然后用男号把了解的事说出来,美名其曰:猜的。当然要把握好度,不要每个都猜对,萝莉年纪小但不是白痴。然后这时你就可以大叫:有缘啊!萝莉会很高兴的,不知道为什么,萝莉似乎对猿粪有偏爱。
再再之后,把小萝莉骗进不要花钱的网游,确定你自己等级够高,然后带小萝莉练级,给小萝莉提供材料装备,有人欺负她就第一个冲上去!然后一个游戏玩好,你会发现你和萝莉的感情又上升了一个档次!萝莉对你已经快是无话不说,就差见面确认了……(喂,确认个毛啊!
再再再之后……(GD都GD上了还之后个P啊!
……
当然,如果你在半路当中对GD萝莉丧失了兴趣或者你想GD的萝莉正好是个腐生物,你只要一句话就够了:其实,爷搞基。就搞定了。

于是这个坑爹的技术贴到此结束了,如果你什么都没有学到,那就对了,这本来就是个坑爹帖。认真你就输了哈哈哈哈!!!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-8 18:37:24 |显示全部楼层
我了个掐的!!!!!
这是我的读后感

光之洗礼

竹鸢 发表于 2011-7-8 18:53:53 |显示全部楼层
完全不适用哎~~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-7-8 20:11:50 |显示全部楼层
要带坏小孩子了

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-7-8 20:32:56 |显示全部楼层
果然。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-7-8 20:44:02 |显示全部楼层
这是一个吐槽贴?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-8 21:21:08 |显示全部楼层
话说猿粪的话可以叫鹳狸猿量产一下吧=- =

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-7-8 21:40:48 |显示全部楼层
回复 6# 沙拔

只是一时兴起= =胡编乱造的……

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-7-8 21:51:48 |显示全部楼层
很欢乐。。其实这个是风的亲身经验对吧(雾。。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-9 01:52:14 |显示全部楼层
= =其实,作为一个怪蜀黍,我也GD了一群小LOLI。。。。。。。表示偶尔调戏一下LOLI的生活很有趣,风你还是去找你的木桩女吧啊哈哈哈哈哈~~