穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 我的又一段奇遇……   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-6-29 21:56:21 |显示全部楼层
生活其实并不平淡,常常会有一些出人意料的遭遇,有让人避之不及的,也有让人欣然接受的……
几个月前的一个晚上,10点过了,我回到宿舍,正准备洗漱,手机忽然收到一个陌生的短信:“你是***吗?”(***是我的名字)。看是个陌生的号码,却能准确说出我的名字,我很奇怪,回了短信问他是谁,他没说,只说:“我想成为你的朋友。”我更摸不着头脑了,好阵子不相亲了,应该不是人家介绍的对象啊。除了这,我生活圈子很小,也接触不到什么陌生人的,会是谁呢?同时,也纳闷对方可能是个男的?(好吧,因为某个经历)
简单回了几个消息,我索性打了个电话过去……
==============
(待续)
我要用这把锤子打造一个世界

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-6-29 22:12:00 |显示全部楼层
啊  。。。。。。。。。。。。就这么没了啊 大大真会吊人胃口的说

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-6-30 00:00:29 |显示全部楼层
几个月前的事到现在才说,还不一次讲完,搞连载,没天良的刷分啊?!……

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-6-30 00:08:38 |显示全部楼层
同时,也纳闷对方可能是个男的?
天色已晚 发表于 2011-6-29 21:56

瓦大已经条件反射了么。。。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-30 03:28:43 |显示全部楼层
啊啊啊,不带这么吊人胃口的啊啊啊啊啊

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-6-30 12:04:12 |显示全部楼层
yoooooooooooooo 要是深夜的话,艳遇的几率相当高啊,再说过了几个月才说,可能性更高了(要是个半夜的寂寞男淫的话,wada应该很快就发帖说有个寂寞的老男银吧-0 -)不过既然用这种语气发帖,而且还是 奇遇 这个词,我觉得要毁
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-6-30 15:24:27 |显示全部楼层
电话通了,是个女孩子的声音,说话带着少许稚气。没多久就得知她原来是我的学生。但是就是不肯说自己的名字,连几班的都不肯说,只知道是高一的学生。
当时第一反应就是:说不准哪个学生无聊时故意来愚弄老师玩呢!一定要冷静,小心!可不能在学生面前丢了老脸……
不过继续聊天的过程中,没有发现对方不怀好意的破绽,她似乎不是那么来者不善,只是强调做个朋友而已。那么,做朋友当然可以,说实在的,我不做班主任,没有恶性事件不会找学生座谈。很多情况下老师和学生虽然同在一个教室,同上一堂课,彼此心里却像隔着一座山一样,如果彼此能够像朋友一样互通想法,应该是好事。
一个小时过去了,互道晚安,结束了电话。学生其实10点就熄灯了,再不挂电话会影响她的作息(后来知道她就是个夜猫子,经常以熊猫眼示人)。
=================
(待续)
我要用这把锤子打造一个世界

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-6-30 15:55:56 |显示全部楼层
其实蛮可以理解那个学生。。。瓦大要和人好好沟通啊。。

lamphare 发表于 2011-6-30 16:27:57 |显示全部楼层
师生X……话说大学里乱打电话的很多。都是寂寞男女。

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2011-6-30 16:59:53 |显示全部楼层