穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 萨鲁世界地理编辑部招工!   [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-22 13:18:54 |显示全部楼层

根据瓦大的提议,为了完善萨鲁世界的设定,在此招聘成员!各位爱幻想,希望为萨鲁世界的创立出一份力的朋友们,请在这里报名支持我!根据我的粗略计划,先需求以下人才:
     1.文笔优秀,善于编辑的朋友
     2.会运用各种软件修改图片的朋友
     3.见闻广泛,眼界广阔的朋友
     4搜索能力强大的朋友【能够在短时间内找到规定内容的文字/图片】
暂时就是以上这些,有哪位朋友如果对自己有自信,或者我有什么遗漏的地方,欢迎在这里回帖,谢谢大家!有意向的朋友,请申请加入本站的群32722530,并且,请进入这个网站https://skydrive.live.com/?cid=79080bcb41469693&wa=wsignin1.0#cid=79080BCB41469693&id=79080BCB41469693%21661&sc=photos看一下图。然后想要写作的朋友请写一段小短文,想要P图的童鞋请P一张图发上来。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-6-22 16:11:08 |显示全部楼层
虽然时间不多,也算我一个吧,我的优点是想象力丰富,没什么文笔,但会点网络上的杂活,简单改图片什么的。

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-22 16:15:45 |显示全部楼层
回复 2# 天色已晚
啊哈哈,有瓦大的加盟那就太好了。因为我在美国,所以每天上线的时间会和大部分人不一样,因此基本上没什么讨论的机会,如果我的帖子有什么错误的话,请务必指正啊。今天不早了,我再做一个小的地理设定就睡觉去了。话说瓦大这种招工贴能不能置顶两天啊,这样更显眼一些。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-6-22 16:59:45 |显示全部楼层
加亮比置顶效果好,置顶的一般都是新手看

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-6-22 18:05:49 |显示全部楼层
符合4……放假了来加盟

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-6-22 18:15:19 |显示全部楼层
没什么我干的了的啊。。。

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2011-6-22 20:44:59 |显示全部楼层
不管什么世界,我都有兴趣做,况且当初是我促成了地理设定的第一次加速……
还有……瓦大,到隔壁来一下……

光之洗礼

无敌的兔子 发表于 2011-6-22 22:13:16 |显示全部楼层
我可以打杂。。。

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-23 00:58:25 |显示全部楼层
欢迎各位!嗯。。。。。最好弄个方便点的联系方式,方便分享设定和半成品。我可以贡献个QQ群,或者有什么别的方式来弄这些东西?

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2011-6-23 08:14:08 |显示全部楼层
神马也不会的人表示想试试..可以咩 我可以打杂的说