穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 推荐小说——《城堡之心》   [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-6-12 10:45:49 |显示全部楼层
迦鲁那斯人口登记处的科拜斯塔莱在起点发的小说
背景部分采用了迦鲁那斯的设定
非种马YY流
有空的都去看一看,顶一顶吧

PS:该书在百度的贴吧正被某三流修真野小说抢夺,没事就去帮个忙吧……两个竞选吧主的人里面,ID:城堡_之心的是自己人,另一个看样子好像就是个转职抢吧的
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-6-15 20:28:35 |显示全部楼层
木有看到啊。。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-6-15 21:26:40 |显示全部楼层
真的好看吗?

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-16 14:24:20 |显示全部楼层
城堡之心写的还不错,不过风格像是英雄无敌流啊。。。。。嘛,写的还是很不错的,在某点上也VIP了。。。。【我等穷逼就看不起了。。】。至于说百度贴吧,那个无所谓吧。。。。。。似乎没有哪本书是靠着贴吧出名的

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-6-18 16:17:02 |显示全部楼层
小说作者: 慎独行

+??

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-6-18 22:25:07 |显示全部楼层
哈欠,老头写的书,当然我也帮忙顶过。
虽然不太喜欢里面“斗气+魔法”这种设定。

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-6-19 11:24:17 |显示全部楼层
纯围观,不喜欢

伊卡鲁斯

旅行者

光之洗礼

孤单之鹅 发表于 2011-6-21 11:59:27 |显示全部楼层
斗气这种东西......

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-6-28 21:00:32 |显示全部楼层
斗气,满大陆的斗气,魔法,各种位面的魔法= =