穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

大家看了冰与火之歌的电视剧了吗?感觉如何?   [复制链接]

huanghanchu 发表于 2011-5-19 11:27:47 |显示全部楼层
看了书后再看电视剧,有种梦破灭的幻灭感~~
感觉自己心目中的冰与火之歌的世界不是这样的~~
啊~~~~~~~

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-5-19 11:46:31 |显示全部楼层
正常啊,你的想象是无疆的
编剧的想象和你的本来就不同,而且还是实现过程的限制,资金阿,环境阿
就完全是地球本土的样子了
目前都下载了,但还没有鼓气去接受梦想破灭的现实
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-5-19 15:30:04 |显示全部楼层
嗯,所以影视技术再发达,也不可能取代最原始的文字小说~

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2011-5-19 15:55:38 |显示全部楼层

HBO拍这部基与腐之歌,太合适了。
第一集就开始又yellow又暴力,第五集就开始重口了,太刺激好看了,都忘了书是咋个写的了。
其实书本翻译已经和谐了不少东西了,呵呵呵
我会愿意回到年少时光吗?
  那时我的身体虽然显得孱弱,可是比起我现在支离破碎,仅仅是凭着意志支撑着的病骨要强壮得多。我会愿意回到从前吗?  

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-5-20 10:06:11 |显示全部楼层
人的想象力嘛 无穷的  再先进的科技都赶不上

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-5-20 15:29:17 |显示全部楼层
HBO拍这部基与腐之歌,太合适了。
第一集就开始又yellow又暴力,第五集就开始重口了,太刺激好看了,都忘了 ...
雷斯林 发表于 2011-5-19 15:55

已经和谐过了还这么重口?
原文该何种程度?

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-5-20 17:29:59 |显示全部楼层
第五集的小正太啊,把我们家布兰打败了啊!男男也走进了冰火啊,真是与时俱进啊....

Edmundo 发表于 2011-5-24 23:03:24 |显示全部楼层
如果看了书,还是不要让TV“如凉水般浇灭你胸中的烈焰”为好

光之洗礼

teamaker 发表于 2011-5-24 23:17:13 |显示全部楼层
电视其实拍得已经不错了

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-5-25 00:26:18 |显示全部楼层
只有拍成魔戒这样的大投资电影,才不失望,电视剧么……