穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 两个梦里的故事   [复制链接]

pichacco 发表于 2011-4-3 14:44:03 |显示全部楼层
今天白天做了两个梦。

第一个梦。

伊凡是个快乐的孩子。母亲的溺爱,让他的童年无忧无虑。

后来,战争开始,伊凡应征入伍。母亲用全部精力亲手织造了一件贴身链甲,给伊凡穿上。

数次战役,伊凡母亲的链甲挡住了飞来的流矢、敌人的矛刺。伊凡安然无恙。

最后一仗,胜利前夕,敌人倒地前投出的标枪,穿透了盾牌、穿透了铠甲、穿透了母亲的链甲。

伊凡倒下了。母亲悲痛欲绝。

母亲对于孩子的爱再深切,也无法从战争中挽回孩子的生命。

第二个梦。

我梦见未来,人类的大厦已经修造得和山峰一样高。

终有一日,连绵大雨,洪水滔天。

人们拼命向山峰般高耸的大厦拥去,却怎么也摆脱不了身后如影随形的洪水。

密密麻麻的人影如蚂蚁挣扎。

大地之母不忍看自己的人类孩子受苦。

地震发动,大厦跨塌,洪水吞没一切。

大地之母深切的爱,也无法从末日中挽救自己人类孩子的生命。

我在梦中辗转反侧,女友将我弄醒,问我是否做了噩梦。

我说了我的梦。多愁善感的她轻抚我的额:不要想这么悲伤的事,来开心吧。

两个梦合在一起,是否表明,大地母亲那深切的爱,也无法从人祸、天灾中挽救自己的人类孩子,只能悲切的加快这一进程。

2012年临近,看来我还是好好准备一下跨位面之旅吧。

xiaozhu62 发表于 2011-4-3 15:08:49 |显示全部楼层
不要想这么悲伤的事,来开心吧
pichacco 发表于 2011-4-3 14:44

LZ太happy了吧~~

pichacco 发表于 2011-4-3 19:56:35 |显示全部楼层
LZ太happy了吧~~
xiaozhu62 发表于 2011-4-3 15:08

那不是重点。。。。。。。

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-4-4 17:42:49 |显示全部楼层
搂主,跨位面之旅是什么?
上个周六我一觉睡到下午,可能是睡太久,我也做了很怪的梦:我的狗变成了人!我看见他的手臂上的毛还没有完全褪掉,而且他有点傻呼呼的,于是我和他的关系变得疏远了......然后我就很伤心地醒了。请问这个梦说明什么?
我有8年没养狗的,而且梦里的狗是黑的,我以前养的狗是白的,所以我确定不是我以前那只狗来找我。

是梦境与我为邻

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-4-4 18:27:54 |显示全部楼层
回复 4# 雪未落

。。。我表示很无语 我们家前年开始天陆续养了5,6只小狗狗。。结果  日了 一直都么了

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-4-4 20:21:13 |显示全部楼层
回复  雪未落

。。。我表示很无语 我们家前年开始天陆续养了5,6只小狗狗。。结果  日了 一直都么 ...
yaozhaoxing 发表于 2011-4-4 18:27

看了N遍也没看懂...

pichacco 发表于 2011-4-4 22:41:59 |显示全部楼层
位面是DND系统宇宙观的一部分啊。
狗狗走丢了?

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-4-5 19:45:56 |显示全部楼层
位面是DND系统宇宙观的一部分啊。
狗狗走丢了?
pichacco 发表于 2011-4-4 22:41

我住校以后家里把它送人了,半年后听说它死了,大约两岁的小狗。
DND——LZ喜欢玩游戏?我仔细观察了,但还是猜不出你的头像是男的还是女的?嘻嘻

白驹过隙1 发表于 2011-4-11 22:58:28 |显示全部楼层
;楼主说的很有道理而且也很感人--