穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 雪未落

[短篇完结] 乔妮的爱情   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-4-3 21:19:34 |显示全部楼层
不错,故事讲的很细腻
6 J) c& }  \8 m! t# W情节也不错  y) a$ G) }/ Q3 q" X1 ^. ]
加油
4 ~) ^! X: j* i0 s$ h7 m5 N$ Ufwenhui 发表于 2011-4-3 20:46

# p8 S2 n8 |, y" B0 s% V0 t6 C1 L4 _% P; h" s( [
感谢阅读,你的话使我得到了更多的勇气!

lt_wow 发表于 2011-6-17 01:35:11 |显示全部楼层
写的真不错  赞!!

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2011-6-17 10:03:53 |显示全部楼层
最后的那段倒叙乃点睛之笔,很不错!
; d! U$ Y( i6 O( @6 Q不过当年那男孩为什么要暂时将乔妮赶离自己身边呢?

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-6-17 22:46:14 |显示全部楼层
写的真不错  赞!!2 ^. V+ l* t& h8 ^* r
lt_wow 发表于 2011-6-17 01:35
" P& L) ~7 Z" h1 m

8 }6 Y! R& H) |+ U# \# u: |谢谢你的鼓励~有空提点建议哟~

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-6-17 22:51:06 |显示全部楼层
最后的那段倒叙乃点睛之笔,很不错!: z" e0 k0 m, @% W3 F
不过当年那男孩为什么要暂时将乔妮赶离自己身边呢?2 r& t: B7 @) i: Q6 q# e
毒吻1978 发表于 2011-6-17 10:03

4 \# X( G9 s& b2 h  y* k# r5 C6 u1 q( W& a7 D
看了你的回复我感到好激动啊!
, x1 g4 @1 |) n! z3 O' ^! `解释就是:由于女孩无意间的闲聊(嫁药剂师的有钱少爷的可能性),男孩只有赚更多的钱才有勇气向女孩示爱。

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2011-6-24 09:58:15 |显示全部楼层
可那男孩当年就不怕乔妮投入别人怀抱吗?毕竟要经过那么长时间。
+ s, X5 X2 c: N而且如果那男孩那么有自信的话,那他后来得到了更多的钱,为什么没有去主动找她呢?如果不是乔妮自己去找他他还浑浑噩噩的呢。

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-6-24 22:22:01 |显示全部楼层
回复 16# 毒吻1978 5 v. |' G  r% Z2 t$ ?* W, f; Z
- l4 O- `6 \' S2 Z8 W- f
我从你的第一个问题里看出了男孩的另一种性格,这种性格似乎更合理,而你的第二个问题让我想到了另一个结局!我会趁这个周末把这篇故事从头到尾改写一遍,到时候贴上来后,如果可能的话还请你再来看看~谢谢