穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 萨鲁周报第四期   [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-23 20:29:40 |显示全部楼层

啊~~~大家最近好么?萨鲁周报又来了,话说这次间隔的时间比较长啊,因为寒假结束了。春天要到了,要到了,到了,了。本编在此问候大家,春天好!
春天的萨鲁,发生了些什么呢?

头条:春天里
某日,席德·弗兰克在萨鲁瑞安城的街上悠闲的散着步。
“真好啊,春天的气息。”他这么说着路过了一个小巷。一阵不祥之气突然从小巷里袭来,已经走过小巷的席德退回了巷口,向巷子里看去。
“这……这是……”席德的额头渗出了一滴汗水,他拿起了一截树枝,戳了戳巷子里那个长满触手的东西。
一张青筋爆出满布怨念的脸出现在他的眼前。
“这……这不是……努塔瑞吗???”席德跳回了街上,擦了擦汗,“罢了,罢了……我就当什么都没看见好叻。”他自言自语的继续走着。
参考资料:https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=32173&extra=page%3D1&page=3
席德哼着小曲又悠闲的散着步。一阵火山爆发一样的气势突然在他眼前爆发……席德差点被这气场震倒,他扶了扶眼镜,探头向前面的一个小巷看去,这阵气势就出自这条小巷。
“哪尼?”席德再一次被震慑住了,只见枫炎蹲在小巷中喘着粗气,虽然只是背影,但是枫炎的气势却让他汗颜。
“路德维希……路德维希……”枫炎嘴里不断念叨着一个名字。
“什么,这种气势……”席德张大了嘴巴,“他仅仅只是握着一张照片就有如此强大的气,看来(HEXIE)指日可待了。”
席德将脑袋缩了回来,喃喃的说:“看来春天,已经在眼前了呐。”
参考资料:https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=32180&extra=page%3D1&page=2

第一条:行会动态
又是一段时间过去了,不知道行会系统大家有没有了解呢?下面让我们来看一下各大行会近期的活动。
首先是林间驿站,林间驿站的第一次活动,这个世界响起种种耳鸣之声已经开展了一段时间了,目前也有很多人积极参与到了本次活动中。其中四的作品还自己绘图一张,可见其用心程度。

紧随其后的,是风之诗——风之诗萨鲁演奏家行会 第一次行会活动,这期活动也已经开展了一段时间,对于参与这次活动的一些人来说,是没有最好只有更好,而对另外一些人来说,则是没有最坑只有更坑,本编点到为止,下面看看大家的评论。
首先是四登场
枫炎:wuwu  不像是娇小可爱的声音(。。。)
Klam:求平常的声音。。。。
图尔贡·瓦达密尔:我的小四,真是多才多艺啊!唱的好
赫拉:坑爹啊!(这是版娘最后一帖)
凯莉洛美·穆:鼓掌~~~莫名地好鸡冻啊~
然后是尼欧·狄普斯卡出场
四:真给力!
席德·弗兰克:犀利~~~!
随着掌声一阵阵,会长佐伊·艾弗斯也抱着吉他登场了……随着他一曲演奏完毕,四下恢复了平静。“人呢?”他嘟囔着。。。。

最后说到的是通用语研究所,此会在近期突然发力,开始进行了漫漫翻译之路,虽然近期还无成品,但是让我们祝福他们吧,这些无畏的开拓者们……

第二条:本周流行自爆帖
大家好,又到了一起探究本周流行趋势的时间了,种种迹象表明,萨鲁本周的主题是——自爆。
自从KLAM发了一篇秀桌面的帖子后,萨鲁自爆之风日盛,紧随其后的是哟西,大家来自爆吧这篇帖子中,本编也悍不畏死的贡献出了自己的照片,而随着史东照片的横空出世,气氛更加热烈,之后路德维希,四也都相继上传了照片或视频,就连KLAM也宣称自己上传了一段视频,但是无人能看,本编对此视频的真实度表示怀疑。
总之,热烈的氛围也只有在现场才能够体会到吧。
参考资料:https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=32133&extra=page%3D1&page=1

第三条:商铺的诞生——果然画家要比作家吃香
嗯,现在能开商铺啦!你想不想也拥有自己的店铺摆上自己的商品呢?这些都不再是奢望,让我们来看看这几家店铺的例子吧。
NO.1   【开张大优惠】短篇小人设 本编的店铺……可是生意么……真的……唉……果然这年头吃笔头饭的不好混。
NO.2    我给大家讲一个冷笑话   佐伊·艾佛斯的坑爹之屋,你想了解什么叫坑爹么?你想知道坑爹的极限么?欢迎光临。
NO.3   【试营业】某风的图铺。承接人设、封面制作。走过路过进来看看吧~酱油神马的也很美   这家店不得了啊,光说门面,就非常之阔气,最关键的是,这家店卖画,确切的说,他们提供制作肖像的服务,本编很早前就想要一副肖像画来着!这些终于如愿以偿了,不过……看到路德维希那笑眯眯的脸,我就暗自不爽- -卖画果然比卖文来的有前途啊……

第四条:萨鲁十万个为神马之——萨鲁晶是神马
提问:萨鲁晶是神马。
答:商铺买卖商品使用的货币,及论坛角色扮演游戏所流通货币。

本期焦点人物:罐头

作为一个圣骑士,罐头感到压力很大,作为一个难得的如此纯洁的人,请大家爱护罐头,保护环境……

活动介绍:续·画之幻想【第一期】总第八期
难得的练笔活动又开始了,希望大家多多参与,锻炼自己的文采,展示自己的风采。

影院上映:【MU下载】[DMHY字幕组/繁] [钢之炼金术师剧场-香巴拉的征服者][409MB] [RMVB]
音乐厅音乐会:[OST]2010动画电影《魔术师》(The Illusionist)
画展:自制签名图 GIF
大教堂最新仪式:一个追寻者
广告:萨鲁世界论坛群:32722530
        广告位招租一
        广告位招租二
本期编辑:席德·弗兰克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天色已晚 + 8

[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-2-23 20:43:12 |显示全部楼层
= =我表示完全看不懂关于我的部分

坑爹啊!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-23 20:46:49 |显示全部楼层
回复 2# yaozhaoxing

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-23 23:39:37 |显示全部楼层
话说我回头看了下这期,确实和前几期水平没法比……要调整下了……下期给点力

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-24 01:27:41 |显示全部楼层
主编,辛苦了~
一直都支持你的报纸!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-24 02:53:05 |显示全部楼层
咦?八卦地不给力啊0-0要更欢乐点才好~XD
席子加油!我精神上支持你~XD

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-24 06:43:06 |显示全部楼层
主编辛苦!辛苦!
期待着下一期  嘿嘿

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-2-25 08:52:47 |显示全部楼层
我只能说 席德你太强了 我强烈建议吧这个周报放在版块上方 就和3dm游戏论坛上面的招募帖子一样 因为不常来论坛的人一看就知道一周发生的事情了 太感谢你了。 也希望能坚持下去。。。做起来不轻松啊。加油。
沧海辽阔,而我的船渺小

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2011-2-25 17:12:44 |显示全部楼层
席德加油!
还有K姐姐那视频我看到了,得有realplayer才能看似乎

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 风之诗

Sandro 发表于 2011-2-28 20:35:13 |显示全部楼层
话说,继续期待下期...