穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[音乐分享] 美国Nu-Thrash代表乐队Chimaira - Pure Hatred [复制链接]

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2011-2-18 14:48:17 |显示全部楼层

Chimaira,译为奇美拉,是神话中的一种怪兽,魔兽玩家应该比较了解。乐队成立于美国俄亥俄州克利夫兰,是一支比较典型的新派激流金属(Nu-Thrash Metal)乐队,被视为美国重金属新浪潮运动(New Wave of American Heavy Metal, NWOAHM)的领军人物之一。喜欢类似风格的朋友可以听下Trivium(三学科)和Lamb of God(上帝的羔羊)。

Pure Hatred出自2003年5月13日发行的专辑《The Impossibility Of Reason》。就像"love"是流行音乐永恒的主题一样,"hate”也是金属乐(个人认为流行金属算流行)永恒的主题。激流金属作为金属乐中最具攻击性的种类之一,仇恨当然是不可或缺的元素。感觉这首歌的riff很像Slayer的风格,主唱Mark Hunter嘶吼出I hate everyone的时候,可以从中看到Disciple中God hates us all的影子。

歌词

FUUUCCK!!!
艹!!
I have told you things need to change!
我跟你们说过了这些事得改变!
You never listened or came to my aid!
你们不听你们也不乐意帮我!
The vicious cycle has not changed!
这恶性循环从来都没有改变过!
My times spent rearranged!
我的时间都这么被浪费了!
Motherfuck it all!
去TM的!
I can't stand this!
我TM受不鸟了!!
Remember when I said
Everyone makes me sick?!
还记得我说过每个人都让我恶心吗?!
Well nothing has changed!
我现在还是很恶心!

I hate everyone!
我恨所有人!
我恨所有人!

The vicious cycle still remains!
这恶性循环还在继续!
Constant cluster fuck, bloodstains!
人们永远在一起鬼混,血迹斑斑!
Ignorance, you kill for God!
愚昧啊,愚昧是上帝杀戮的工具!
Expression not allowed!
还不让人吐槽啊!
You fucked it up!
With your motherfucking games!
你用你的破游戏把我们全给搞砸了!
Remember when I said
I was so ashamed?!
还记得我说过我觉得特跌份吗?!
Well nothing has changed!
我现在还是那么觉得!

我恨所有人!
我恨所有人!

You have to
Pick and choose your fights!
你必须去选择去战斗!
You have to
Come out of this alive!
你必须活着挺过来!
I have told you things need to change!
我告诉过你们这些事得改变!
You never listened, never came to my aid!
你们不听你们也不乐意帮我!
The vicious cycle still not changed!
这恶性循环从来都没有改变过!
My judgement fades away!
我的话说完了!
You'll never change me!
你们永远都改变不了我!
Remember we are through!
记住,我和你们一刀两断!
I am staying here!
To betray all of you!
我还留在这里,为的是背叛你们所有人!
And nothing will change!
事情不会有任何改变!

And I hate and I hate everyone!
我恨所有人!!
Blood for Blood

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-2-18 17:35:47 |显示全部楼层
传说中的Nu-Metal么……虽然感觉有点死金的感觉,Lamb of God不太感冒,以前听过一张,感觉没有Disturbed或是Linkin Prak的风格好就放弃了,囧~

冒险者

风之诗

scar 发表于 2011-2-19 16:57:12 |显示全部楼层
回复 2# 双之哀殇

nu-thrash这种新派金属有很多nu-metal的特点,还有老式激流的riff跟和弦进行还有核…貌似linkin park算流行金属,相当于美国五月天吧…

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-19 20:44:45 |显示全部楼层
学会这首歌词可以骂人无敌了……还是英文的~

冒险者

风之诗

scar 发表于 2011-2-19 21:31:56 |显示全部楼层

回复 4# 天色已晚

嗯,英文的,骂老外人也能听懂了 - - 。。