穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 还是元宵   [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-17 06:41:01 |显示全部楼层
作为传统意义上过年的最后一天,应该也是热闹非凡的咯#^_^
  大家都说说自己城市里有啥风俗啊 活动啊。。。。。。等等!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-17 06:44:00 |显示全部楼层
我这里早上鞭炮乱响 五点半啊。。。。。
好吧那就起来吃小汤圆吧。
嘿嘿
今儿个 我这里崇安寺有灯谜
南禅寺有庙会 年年巨多的人…………………汗热闹的狠啊!
可惜我上班*^o^*

评分

死之若风 + 1 + 2

过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-17 11:27:08 |显示全部楼层
我这基本就是吃几个汤团意思下。。

评分

史东 + 2 我也意思意思 嘿嘿

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-17 11:29:59 |显示全部楼层
今日日程:
8点起床
9点去上英语
11点去网吧午休
2点回去继续
4点前回家
6点--11点背单词+娱乐
11点后理论上应该睡觉了,技术上难以实现
以上

评分

史东 + 1 + 2 辛苦辛苦 哈

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-17 12:59:43 |显示全部楼层
我连个元宵的影子都没看到……四周静悄悄啊,好像没这个节似的。

评分

史东 + 1 可怜的大大 表示下!

光之洗礼 林间驿站

抽风的小尾巴 发表于 2011-2-17 17:05:53 |显示全部楼层
晚上ZF安排放烟火~不是自家买的那种哦,比较专业的那种~很漂亮,每年这节目都花几十万搞!

评分

史东 + 1 那就好好看吧 难得的。

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2011-2-17 17:22:45 |显示全部楼层
貌似很冷淡嘛。。。。。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-2-17 17:42:52 |显示全部楼层
我悲剧啊  早到学校3天。。。饿  每天都要花钱(自己=  =) ~~~~(>_<)~~~~

评分

史东 + 3 奖励下咯

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2011-2-17 18:56:58 |显示全部楼层
中午吃了12个黑芝麻汤圆
一直宅在家里
现在外面很多人在放炮
这几天都在下雨也没出去买灯,一直计划要去的灯展也没去成

评分

史东 + 2 摸摸头

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-2-17 20:51:11 |显示全部楼层
昨天高中同学聚会,今天撑得胃痛……

评分

史东 + 2 凡事自己注意!有度