穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

坨子来报道~~~~~~~   [复制链接]

光之洗礼

坨坨大王 发表于 2011-2-15 14:14:38 |显示全部楼层

来自何处:突然就想看奇幻小说,在“奇幻小说”百度贴吧里发现的~
兴趣爱好:对一切学校不教考试不考的东西都有兴趣~目前只看过《哈里波特》,看了一点《冰火》,里面名字多得纠结死了= =
特长:瞎扯,画画还可以
希望:当然是多看几部作品,对小说里的各种职业有个系统的了解~
只有放假的时候才有时间来,一开学就杯具了,中考神马的最讨厌了!
今天刚逛到这里,都不认识啊,求认识~这里是坨子~~
(咦? 不是说有5点经验么,怎么只有1?我哪里发错了么?不能领徽章啊

评分

天色已晚 + 5 仪式奖励

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-15 14:39:59 |显示全部楼层
欢迎~冰火开始会觉得人比较多。。但慢慢看下去就会记住了,而且忘都忘不掉。。。
5经验管理员到时会加的

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-15 14:48:15 |显示全部楼层
记住了,楼上那个叫姑奶,有事就找他

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-2-15 14:51:30 |显示全部楼层
我才纠结呢 为什么女女 会叫 坨坨XX==,
记住了 ls和ls+1有建青(和谐)

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-15 14:54:21 |显示全部楼层
楼上的是萨鲁第一酱油扯胡男,楼主自重

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-15 15:14:56 |显示全部楼层
回帖的除我以外都是不靠谱人士。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-15 15:40:34 |显示全部楼层
还有我也是少数靠谱人士之一,欢迎楼主

科尔洛特 发表于 2011-2-15 16:06:03 |显示全部楼层
回复 7# 天色已晚

我看见了好多条幅……

光之洗礼

坨坨大王 发表于 2011-2-15 20:00:42 |显示全部楼层

坨坨多美好啊~其实我还有另一个身份——菊花小精灵!联想一下坨坨的诞生过程就会发现这名字很生动~~
酱油扯胡男好~姑奶好~(这样喊好像会被殴。。)天色已晚好~马儿好~(马库斯啦-- =)
席德好~(平时就这么叫你么 好别扭啊)

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-15 20:10:53 |显示全部楼层
回复 9# 坨坨大王

you can call me whatever as your wish