穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[行会招募] 风之诗—萨鲁演奏家行会   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-10 22:02:34 |显示全部楼层
恩。。现在有骑士会、翻译写作会还有个蛋疼会,我再来开个和音乐有关的。。名字是受以前的艺术家行会启发。。暂时没想到其它的- -,以后有合适的再改名好了。。。说下内容吧。。这将是一个平和懒散的行会。。主要活动就是会员间的互相交流之类,然后逢年过节通过神妙的现代数码技术搞个跨位面合奏什么的。。

以下是加入条件。。

首先,你得会至少一门乐器(水平高低不论),口哨和b-box之类的天赋技能也能接受。。。并且愿意将你的美妙的/搞笑的/坑爹的…演奏与其他人分享。

其次,你有条件实现这种分享,简单来说有两点,一是录音/录像设备和发布,这个估计都没问题(视频里可以不露脸。。这个无所谓);二是这个乐器必须是就在你手边的。。比如像“我小学时候学过口风琴,但已经好几十年没玩过,找都找不到了”这样的肯定就不能接受了。。

职业限定:无,谁规定只有吟游诗人才能玩乐器,是吧。。

阵营限定:欢迎善良和中立阵营,邪恶的么。。只要你保证不作奸犯科也行。。

种族限定:无。。

行会徽章:等技术条件实现了再说。。不过我有稍微想过,中间一个音符标志周围一圈漂亮花边。。类似那样的。。。

加入方式:回帖说明会的乐器名称还有大概水平就可以了。。

好了,我先来吧。。

姓名:佐伊·艾弗斯

乐器:木吉他、口哨,水平:极菜。。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-10 22:14:20 |显示全部楼层
姓名:席德·弗兰克
乐器:三寸不烂之舌
求主唱!!!

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-2-10 22:17:13 |显示全部楼层
唉。乐器吗。儿时的一些遗憾回忆啊。只能祝福这个团体啦。noc加油!
我会唱歌哦 我以前一直是合唱团的。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-10 22:24:30 |显示全部楼层
本意是以器乐为主的。。。不过。。管他呢,唱歌也不错嘛~觉得唱得好的就来吧

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-10 22:25:55 |显示全部楼层
萨鲁摇滚乐团

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-10 22:32:49 |显示全部楼层
好多好多的行会啊  汗

光之洗礼

seedfrank 发表于 2011-2-10 22:33:29 |显示全部楼层
文艺复兴时期么

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2011-2-10 23:20:59 |显示全部楼层
我的职业可是吟游诗人,虽然几乎所有人听见我拨弄琴弦和开声唱歌就会逃跑。。。

lucifer1986 发表于 2011-2-11 00:53:43 |显示全部楼层
大学弹过两三年木吉他,报个名

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-11 01:08:04 |显示全部楼层
最近到处在打酱油……我会钢琴口琴吉他手风琴竖笛横笛古筝架子鼓……但是水平比较坑爹~