穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[行会活动] 行会。。。   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-1 20:11:54 |显示全部楼层

行会开张,招募新人

萨鲁的一小撮人聚集在此,找寻他们存在的意义。。。

行会纹章:我是绘画白痴我不会画。。。

行会名称:行会

没错,就叫行会,之所以起这么个霸气而又简单的名字,是因为。。。。。我想了好几个名字,都觉得挺矫情,显得我很中二,所以,就叫行会了。。。

阵营:这不是DND,所以没有这种东西

派系总部:这不是黑社会所以没有这种东西,至于以后是否会发展成黑社会性质的组织从而需要这么个东西,那以后再说。。。

主要种族:

主要职业:

说了这不是DND,怎么会有这种设定性的东西出现嘛。。。

派系历史:某K的蛋疼的产物。。。

派系目标:目前还没有。。。

加入条件:潜规则这种东西怎么能摆在明面上说呢,你说是吧。。。。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-1 20:14:03 |显示全部楼层
找寻存在意义么……很好……算我一个

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2011-2-1 20:14:31 |显示全部楼层
这么说,你是为了“寻找人生意义”才决定这么干的么?

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-2-1 20:18:20 |显示全部楼层
支持一下~Merlin无党派人士报道XD

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-1 20:31:10 |显示全部楼层
看着我写的很不正经对吧,没错,我要的就是这种效果

首先,这个行会不是我个人的,而且说真的,在这里我不会有太多的举动,那样没好处

其次,我就是想要一种安逸闲适的气氛,不过是玩嘛,搞那么累干嘛

如果有人想一本正经的当睾丸,请去龙堡等高端的地方

至于为什么这个章程看着这么蛋疼。。。。

是因为我不想以我的想法把这个行会定形,也就是说这个行会将以参与者的意志与兴趣,来决定自己前进的方向和未来

所以,各位参与者,请仔细考虑你将要带给这个新生者怎么样精神与气度,然后认真决定,你是否加入

好了,就说这么多吧。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-1 20:33:06 |显示全部楼层
I'm in~

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-1 20:35:14 |显示全部楼层
理解了,一个会成长的行会

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-2-1 20:42:21 |显示全部楼层
比较可惜的是原来空间里有群组,那个倒是挺适合建立这样的行会……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-1 20:49:57 |显示全部楼层
空间和群组之类的以后会有。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-2-1 21:17:46 |显示全部楼层
加入看看
PS:行会标志干脆就用SOS团那个算了。。。NERV或者SEELE的也行啊。。。