穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

还是一些设想……   [复制链接]

科尔洛特 发表于 2011-2-2 09:37:41 |显示全部楼层
最好的状况是让新人很快找到感觉,但需要一些时间才能真正融入论坛。

科尔洛特 发表于 2011-2-2 09:41:44 |显示全部楼层
有价值的独创的内容应注意保护,通过一定权限开放既能保护内容,又可以让账号得以珍惜

科尔洛特 发表于 2011-2-2 09:43:29 |显示全部楼层
当然,这种想法必须依赖一个更合理的铜币经验系统…

科尔洛特 发表于 2011-2-2 09:48:07 |显示全部楼层
我认为现行的积分模式很难保证纯水贴的消逝。新的模式则应该能被普遍接受的…

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-2-2 14:18:29 |显示全部楼层
其实我还有一种想法是光芒之池是讨论现实中的,用户角色也是;酒馆则是萨鲁的大门,进入之后一切发言和行动 ...
nocturnal 发表于 2011-2-1 22:10

个人比较赞同这种设置哦~

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-2 14:21:59 |显示全部楼层
科尔说的我觉得都有道理

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-2-2 20:50:27 |显示全部楼层
回复 34# 科尔洛特
如果真的实现了光芒之池和烈日酒馆在功能上的区分,可以在光芒之池实行回帖不拿分、发帖拿低分(或同样不拿分),这样一来就可以在一定程度上回避冲着积分而来的纯水帖。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-3 21:30:30 |显示全部楼层
一个宽松的氛围,最好不要绝对禁止水贴,允许适度的存在。
先观察一段时间,如果水贴泛滥就调整积分策略。
水贴和纯水帖不同,纯水帖指毫无意义的帖子,纯符号,重复的复制粘贴内容等,是要绝对禁止的。
我要用这把锤子打造一个世界

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-2-3 22:16:16 |显示全部楼层
回复 38# 天色已晚
诸如“顶楼主”“没错”“我很赞同”之类的也应该划入纯水帖