穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 当我的双手穿过琴弦   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-1 12:21:25 |显示全部楼层
当我的双手穿过琴弦
往日的旋律依稀犹在耳边
请相信我那些并不是幻影
因为我曾经徘徊期间

当我的双唇轻启歌声
往日的乐音依稀犹在盘旋
请相信我那些并不是幻影
因为我曾经徜徉期间

当我的双脚缓缓起舞
往日的胜景依稀犹在眼前
请相信我那些并不是幻影
因为我曾经陶醉期间

请相信我,一切都会如歌中所唱
Yesterday once more Yes,today once more。。。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-1 12:23:09 |显示全部楼层
Yesterday once more Yes,today once more
我喜欢这句话~XD

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-1 12:24:33 |显示全部楼层
期待。。。

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-1 12:28:41 |显示全部楼层
咳咳,好吧,看来还是填词写曲更适合我,但是不管是词牌还是律诗放在这都有点不太合适,所以这个。。。就这样凑合着看吧

说一下我想干什么。。。

没错,我是一个念旧到有些偏执的人,我就是对过去的萨鲁念念不忘

因为过去的时光挺不错的,那时候我们也玩的挺开心,不是吗

所以,我,游吟诗人K,在此号召建立新萨鲁的第一个行会,有意恢复萨鲁荣光者请随我参加

往日三大行会的胜景必将重现于萨鲁大陆。。。

先知

klam 发表于 2011-2-1 12:32:11 |显示全部楼层
不过话说回来。。。。

大概了解我的人都很佩服我,真正了解我的人都在骂我。。。

好吧,我是一个行动力极低的人,所以我所做的只是号召与提议,具体怎么样需要你们自己的参与,不要指望我来告诉你们应该做什么

毕竟,这个东西需要你们投入才会玩得开心。。。

科尔洛特 发表于 2011-2-1 12:32:23 |显示全部楼层
回复 4# klam

呃……K啊,不管怎么样,拉人入伙也要先说明干什么吧

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-1 12:35:18 |显示全部楼层
重新建立行会系统么0-0?

科尔洛特 发表于 2011-2-1 12:41:07 |显示全部楼层
不过话说回来。。。。

大概了解我的人都很佩服我,真正了解我的人都在骂我。。。

好吧,我是一个行动力极低的人,所以我所做的只是号召与提议,具体怎么样需要你们自己的参与,不要指望我来告诉你们应该做什么

klam 发表于 2011-2-1 12:32

……………………………………………………深深无语中

先知

klam 发表于 2011-2-1 12:41:57 |显示全部楼层
说白了就是整个论坛的roleplaying。。。

具体的话没办法说明,因为这个不是说我写好剧本你们来玩,这也不同于跑团

要说例子,请参考酒馆100多页之后的陈年老贴

我想要那种效果,至于形式,随意就好

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-1 13:00:27 |显示全部楼层
“重现往日辉煌,值得一试,不是么?”游侠微笑着说。“我,佐伊·艾弗斯,愿意加入。”