穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

每个人都不是完美的   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-1-31 20:19:05 |显示全部楼层
关于k的帖子,我关了,客观上说,这个帖子对论坛没有好处。

每个人都来自不同的地方,经历过不同的事,有不同的人生价值观,有不同的性格,我希望大家互相包容,互相理解,偏执的争吵解决不了问题,只会带来更加严重的伤害。

我们都无法脱离现实把自己完全生活在网络上,精力和时间都是很有限的。所以有人走了,有人来了,请不要指责。还有,因为常常只看到别人做一件事而没看到他做另一件事,就给他下片面的论断也是不可取的。

我自己,确实不懂奇幻,我当初只是凭着一腔对龙与魔法的世界的憧憬而建立了这个坛子,我不会写小说,甚至很少看小说,我喜欢的只是魔幻电影游戏之类庸俗的东西,但是可惜要做一个视频站成本实在太高,我只能选择做了小说为主的论坛。所以我没有办法带领原创力量的发展。我是个业余的网页技术爱好者,不专业,在论坛经营方面也一直在走弯路。但是我却有不自量力的想法,我希望我的论坛不永远是几个人用来怀旧的私人花园,我希望他是个发展的,热闹的集市。有时我发奋要去创新要去改变,但是经常却又力不从心,半途而废。论坛冷清的原因,是我的原因。

k,你是个才子,一直很敬佩你,你对我的失望我很抱歉。

赫拉,是个漂亮的女孩,有点任性,但我觉得她的内心是很善良的。

熟悉我的人都应该知道,我不是那种独断专行的人。如果大家都能好好交流想法,而不是用沉默和离开或者是任性来对待彼此,我想,事情会更好的得到解决。

真的爱萨鲁,请好好对待生活在这里的人们。

科尔洛特 发表于 2011-1-31 21:56:24 |显示全部楼层
赫拉,是个漂亮的女孩,有点任性,但我觉得她的内心是很善良的。

低调的求照片……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-1-31 22:14:00 |显示全部楼层
楼上的捣乱啊
这么严肃的话题

科尔洛特 发表于 2011-1-31 22:28:17 |显示全部楼层
回复 3# 史东

看情况瓦大这次的决定并没有在上层议会讨论过,我希望上层议会可以坐下来一起探讨,至于底层会员,安心等待讨论结果并送上自己的祝福即可。很明显,现在的情况不是这样,而是瓦大在尽最大可能吸收最广泛人民群众的不同意见,这是个灾难,民主从来不应该这么实现……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 22:29:29 |显示全部楼层
如果上层议会都请假了怎么办……

科尔洛特 发表于 2011-1-31 22:44:39 |显示全部楼层
回复 5# 148295207

元老院垮了的话,就需要下院表决,很可惜,萨鲁没有这样的组织

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 22:48:05 |显示全部楼层
回复 6# 科尔洛特

估计这叫微服出巡吧

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-1-31 23:02:21 |显示全部楼层
瓦叔的想法可以理解,但是说实话,看了k那篇帖子后,我也是有说不出的感触。其实这些都是内部积压很久的问题了,就在昨天和k聊天时,我谈起对于管理层的问题,k告诉我说我所说的管理层根本不存在时,我很惊奇。不过仔细想想看,管理松散、无组织无纪律一直都是萨鲁的大问题,所以我应该对此习以为常才是。以前提出过很多意见和建议都得不到及时处理之后,我对此也有点迷茫。所以现在大多数人都选择沉默我也可以理解。因为太失望,所以沉默倒不失为反抗的唯一办法。老实说,看到萨鲁现在这个样子,我真的也想沉默或是离开算了。如果瓦叔真的想把萨鲁管理好,还是应该趁现在有空平心静气地找版主和副版一个个单独聊聊,尤其是那些不起眼的版块的版主和经常不在线的管理者,找到他们的缺点和优点,然后再把大家集中到权杖议会的管理群里,彼此面对面地交流一下,有什么误会大家都当面说,如果最后真的解决不好,也好说好散吧!毕竟现在快过年了,没有人会想讨不快的,如果萨鲁这样的论坛最后真的因为我们内部的问题分崩离析,我觉得倒不如让我去自杀的好……