穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

就当我打赌输了一篇文章好叻……   [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-29 23:40:50 |显示全部楼层
龙,总是要翱翔天空的,就像鱼离不开水一样。
而我,却面对着近在咫尺的天空,止步不前。
我叫赫拉斯古丝,是一条虹彩龙,没错,是那龙类中最强大的存在。
但是,现在的我仅仅只是一个酒吧的老板娘。
多久没有翱翔天空了呢?我也忘记了,只是习惯了
习惯了每天挂着笑脸欢迎一个又一个的冒险者
听着他们说着自己的冒险故事
为他们递上一杯香醇的麦酒
我打从心里觉得满足
人类是我本应不屑一顾的种族
但是我从他们身上看到了无限的可能性
那古往今来一个个出入酒馆的人们啊
我看着你们成长,看着你们受伤,看着你们大笑,看着你们流泪
而我,也在笑着,也在哭着,也在心中为你们祝福着

当一个酒吧老板娘其实并不是一件安逸的事情,总会有很多来历不明的人在酒馆里横冲直撞。“给我立刻滚出去!否则的话我就对你不客气了!”每当有闹事者被我打翻在地的时候,我都会用扫把指着他们的脸,命令他们滚出去,而当他们灰溜溜的溜走的时候,酒馆里总是充满着叫好声,“老板娘,打的好啊!”“不愧是老板娘啊。”……不知何时,我成了这一带年轻人的倾慕对象。
直到有一天,一个黑发的青年人在酒吧里和冒险者们大打出手,他几下就摆平了平时在店里最能打的那群人,桌椅也被他弄的乱七八糟。青年人拍拍身上的灰,大步向外走去。
“站住!惹了事就像逃吗?这里可是我的地盘!”我大喊着追了上去,金色的长发飘扬,又引得酒馆里一阵欢呼声。
“如果你真的要打的话,我是打不过你的。”青年人停下了脚步,回头看着我。“只是我想知道,为什么你会在这里。”
我愣住了,他知道我的身份,而我也知道他的身份,我们都是龙族……
“不要太嚣张了,你既然知道我要解决你不会有任何问题,就不要显得这么淡然。”我怒道。
“那么……”青年人好整以暇的做了个请的姿势。
我愣住了……如果和龙交手的话,不变回龙是不可能的。
青年人等了一会,见我没有任何反映,便挥了挥手告别。“你真的不想,飞上天空吗?”

“我不想……这里是我的家,是我守护的地方,和大家在一起的日子,我很开心。”

“是吗,那么再会了。”在整个酒馆的惊呼声中,一条蓝色的巨龙腾空远去。

我叫赫拉斯古丝,是一个酒馆老板娘。

评分

天色已晚 + 8

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-1-29 23:51:14 |显示全部楼层
以前翻辉煌时期的帖子就都是这样的。。萨鲁不一定能回去。。但有些东西不会改变。。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-29 23:52:59 |显示全部楼层
回复 2# nocturnal

不要说的那么悲情,NOC,雄起!!!去写点什么!!!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-1-30 04:16:05 |显示全部楼层
哦  我这个写作烂人都有提笔的冲动了!!!嘿嘿

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2011-1-30 04:34:50 |显示全部楼层
回复 4# 史东
我的功底也够烂的.

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-1-30 06:09:56 |显示全部楼层
哟还不睡觉呢啊 嘿嘿

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-30 11:56:37 |显示全部楼层
借鉴了 自传需要。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-1-30 14:20:59 |显示全部楼层
算是一部超短篇,但是写的真的很好,赞!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-30 22:34:10 |显示全部楼层
回复 8# 天色已晚

谢谢老大啦~

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-30 22:34:33 |显示全部楼层
回复 7# lorrine

拿去拿去~~我等着看你自己的自传