穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

本来不想写成这样的,可是…… [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-28 13:56:38 |显示全部楼层
不知道到底是怎么了,面对萨鲁这苍茫的过去,我感到一种无力感和一种不存在感。
     我——席德•弗兰克,见证了萨鲁的全盛时期,记得那时候人们的欢声笑语,记得那时候大家的嬉笑怒骂,记得很多很多……
     我只是萨鲁的普通一员,没有经历从萨鲁到现在的每一件事,但是,仅仅只是在我身边的人,在我身边发生的事情,却让我一直难忘。
     不知道该从哪里说起了……记得当年作为一个新人的我真的很嚣张,很不懂事,经常乱入别人的帖子,胡乱发一些不负责任的东西。
     随着时间的推移,我也渐渐融入了萨鲁,记得当年的大家,天色老大总是乐呵呵的,天剑板着脸,7背着大剑横冲直撞,M4到处寻找着实验用的小白鼠,卡卡特里斯自从组建了商会就开始以萨鲁第一豪商自居,瑟林安罗斯一直呆在琴弦与玫瑰里写着些哀婉惆怅的小曲,沉默的法师带着副手黄金周忙里忙外的招呼着光芒之池的生意,DADA成天到晚的举着小旗去巡山,梅和黛利安在写着自己的故事偶尔也会来看看我,莱格拉斯自从知道水印是个MM之后就一直穷追不舍,萝卜大婶六月孜孜不倦的发扬着萝卜神教,龙猫也在一天到晚傲娇着同时声称自己是个男生……灰羽之心的狼肉宴,光芒之池的“面条”事件,血色魅影的探险,当年和豆子比赛谁先神选,竞技场里挑战各种怪物,还有在我拿到造物者之刃的时候那满满的荣誉感。然后,加鲁来了,记得大家当时都在热心的探讨到底该怎么来做好加鲁,整个加鲁的概念记得是龙猫提出来的,说来也惭愧,当时我也交了一张我的设定上去,可惜没通过。在测试任务系统和战斗系统的时候,我和卡谬之间的互相恶搞我也依然记得……
     那美好的时光真的就这样消逝了吧。我很后悔当初没有坚持和大家一起继续往下走,没有和大家同甘共苦的去面对后来论坛遇到的种种问题,而是直到最近才想起来回来探望大家。只是,物是人已非,我迷茫的站在萨鲁的街角,看着陌生的人们低头匆匆前行着。虽然冷清,但是却依然有活力,光芒之池的后继——烈日酒馆的老板娘从未让她的声音停留,而烈日酒馆,也从此成为了我驻留最多的地方,在这里我也结识了很多人,铁皮罐头史东,不明生物沙拔,腹黑的努塔瑞,老好人样的汉格雷…………只是,我也明白,这里,早已没有当年的繁荣。
     时至今日,我很无力,很想挽留,甚至很想回到过去……可是我更想面对未来,现在的挑战就在眼前,如果我们还有当年的那份勇敢,我们一定会让萨鲁重生!!!!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-1-28 21:01:10 |显示全部楼层
借用一句话
不抛弃 不放弃!!!
来吧 一起重振萨鲁
好么

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-1-28 21:16:58 |显示全部楼层
如果连我们自己心里都表示无力了的话,就真的无力了
哪怕结局终究是暗淡,也要勇敢地坚持到最后一刻
可以流泪,但不可以哭!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-1-28 21:21:36 |显示全部楼层
是的!!!
沙拔

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-1-28 22:35:59 |显示全部楼层
不管再怎么忙,这段日子我一定陪伴萨鲁,哪怕结局是个杯具!

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-1-29 09:40:50 |显示全部楼层
很无力的表示,我又要开始漂泊了么……