穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

倪匡盛赞郭敬明:一本书销量200万 你很厉害! [复制链接]

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2011-1-26 16:28:02 |显示全部楼层
来源:四川在线-华西都市报
四川华西都市报BlueLos
2011年01月25日06:59 我来说两句(0)复制链接

郭敬明和倪匡文坛“新老会”

华西都市报1月25日讯 昨日,华西都市报记者从长江文艺出版社获悉,郭敬明近日在香港专程前去拜会香港著名作家倪匡,将自己的新书《爵迹》作为礼物赠给倪匡,并向自己的偶像倪匡大师致敬。据亲历赠送现场的出版社相关负责人员透露,郭敬明还特意向倪匡大师强调:“有读者反映《爵迹》的字体印刷得有些小,怕您阅读不方便,我特别制作了特殊的精装大开本《爵迹》,字号也加大了许多,请您指正。”而倪匡在收到这份特殊礼物后也特别高兴,连连表示自己很喜欢,“这是很珍贵的礼物,我很喜欢。”而对于这位写作后辈,倪匡赞道:“我知道你,听说你的一本书销量可以达到200万册,你很厉害。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我会愿意回到年少时光吗?
  那时我的身体虽然显得孱弱,可是比起我现在支离破碎,仅仅是凭着意志支撑着的病骨要强壮得多。我会愿意回到从前吗?  

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2011-1-26 17:08:09 |显示全部楼层
我觉得爵迹慢慢向天神右翼发展了,我实在看不出这书哪里好看了。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-1-26 22:36:59 |显示全部楼层
路西法大人转战公共课翻译,现在连倪匡也开始搞笑了,最近这新鲜事真是好多啊!