穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 守望

惊现暗黑破坏神8 雷死人不偿命的游戏封面   [复制链接]

阿维德·南丁格尔

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

阿维德·逐风者 发表于 2011-1-28 03:38:49 |显示全部楼层
那个暗黑破坏神8的封面是一款老的RPG游戏名字是NOX,EA出的,好像和暗黑二一个时期的 我有幸玩过 很不错 但国内玩家很少有人知道

科尔洛特 发表于 2011-1-28 09:07:10 |显示全部楼层
NOX…怨念啊,当初一个不小心和城市为敌了,最后把神杖都打断了…

阿维德·南丁格尔

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

阿维德·逐风者 发表于 2011-1-31 15:01:39 |显示全部楼层
回复 12# 科尔洛特

呵呵 还是有玩过的朋友啊 现在很少碰到了 现在很多玩家老是拿画面和所谓权威评论来论事 当初NOX就这么给害了 唉……话说我很喜欢老游戏 博德 冰风谷 辐射 魔法门 包括英雄无敌 铁血联盟 暗黑一代二代 命令与征服 沙丘 盟军敢死队(后几代玩起来有点失望 没完了) 巫术 创世纪 英伦霸主 战神天威(这个已经不太记得名字了)  …………很多很多 现在想起来 还就只有老游戏给我带来的是“感动” 现在很多游戏只能说是“好玩”了
Arvid·Nightingale, the Ranger of Drow,Greetings.

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 风之诗

Sandro 发表于 2011-2-9 11:53:07 |显示全部楼层
囧囧有神= =这年头山寨无罪啊...

爬山靠左 发表于 2011-3-20 09:07:36 |显示全部楼层
大瞎

找一个我喜欢的地方,躺下来,看

冒险者

光之洗礼

克蕾雅 发表于 2011-5-23 17:01:44 |显示全部楼层
真是牛!

洗肠者 怪笑的开膛手

旅行者

光之洗礼

楠瓜仙 发表于 2011-11-12 19:42:50 |显示全部楼层
有搞头 吗 ???       这些无良的山寨    我

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2011-11-13 09:34:55 |显示全部楼层
第一个的皮是nox   媲美暗黑2的神作 可惜生不逢时

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2012-2-11 09:47:45 |显示全部楼层
呵呵,这就是所谓的挂羊头卖狗肉啊!

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2012-2-12 20:58:36 |显示全部楼层
这是一个神奇的国度……