穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

话说萨鲁有邪恶团队吗?求加入!   [复制链接]

robcy2799 发表于 2010-12-12 18:37:58 |显示全部楼层
鉴于俺的种族,对正义阵营什么的道貌岸然没有兴趣。试问有邪恶神殿、地狱军团、暗黑世界神马的存在吗?介绍下,俺想加入组织。

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-12-12 19:34:38 |显示全部楼层
来[吧儿死暴教会]吧
这个已经被版娘定性为邪教了

希尔瓦 发表于 2010-12-12 19:52:01 |显示全部楼层

守序邪恶的暗夜精灵?
暗夜精灵和地下的黑皮兄弟有关系麽...似乎没有...
回头看看魔兽位面的暗夜精灵...称为守序善良都不为过....
血精灵都比暗夜要好点,当然,娜迦海妖才算是更加偏向邪恶的家伙.好吧虽然这两个种族的源头都是暗夜精灵和高等精灵.
啊...不过这不是重点,卓尔中还有崔黑子呢.
跟着努黑混是个好去处,不过要准备好,免得被波及到.
邪恶,始终是让人乐此不疲的存在,我是说,对于那些"自诩"善良的人来说.
-------to 4L 努黑
啊,这样的话,那就是准备好承担被波及的痛苦.
顺带一提,你知道的,我一小时只能回一帖.
至于认巨魔为祖宗?
哪个有哪怕一点智商的种族会这么干,呃好吧,我是说,巨魔除外.
-------to 5L
NB什么的,完全不会在这种事情上起到任何作用.
发展到这一步,更多的是信仰冲突.

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-12-12 19:53:35 |显示全部楼层
回复 3# 希尔瓦

不可能不被波及,沙拔叛变好久了,自从版娘宣布入教者享受负分待遇之后
    btw, 魔兽设定里精灵的祖宗是巨馍,只不过他们都不承认……

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-12-12 19:56:22 |显示全部楼层
问题是 巨魔在魔兽世界里面 开始的时候很nb

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-12-12 20:25:37 |显示全部楼层
回复 4# 努塔瑞
叛变?我加入过吗那可是版娘把我塞进去的哦。。。

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-12-12 21:36:38 |显示全部楼层
[那可是版娘把我塞进去的哦]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-12-12 23:09:59 |显示全部楼层
干嘛非得进邪教呢  搞不懂了 哎

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-12-13 06:34:46 |显示全部楼层
说着说着就说到魔兽了  汗。。。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-12-13 08:54:35 |显示全部楼层
回复 7# 努塔瑞
孩子,你在想什么呢?