穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【萨鲁救世基金会】   [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-10 20:02:12 |显示全部楼层

在一个荼蘼的夜晚,席德·弗兰克静静的坐在桌子前,他的面前摆放着的是最近一段时间烈日酒馆的收支报告,这份资料静静的躺在桌子上,却压在他的心上。自从来到这里以后,他一直觉得很快乐,可是现在,在这份资料面前,他感到无力。这里过往的行人越来越少,酒馆也不再像从前那样热闹,这让他感到心里发凉。虽然他并不是酒馆的所有人,也不是经营者,但是在面对一件他所喜爱的东西正在消失的时候,他觉得不舒服。
“我该做点什么,试着改变现状,如果这里真的不再适合我,我会离开去选择另一种生活。”

第二天,酒馆的门口帖上了这张海报:
【萨鲁救世基金会】正式成立
我手头的资金也有限,希望有更多的富人能够参与进来。
本基金会将对活跃者作出奖励,但是,由于本会并不被官方认可,所以只能够通过在赌桌上做点手脚来让活跃者获益。

第一次关注内容——百字小说接龙
任何在这次活动中得到两次出版机会的人,都将获得400铜币的奖励

现在,席德·弗兰克正坐在酒馆中,等待着看到海报的人们会有怎么样的反映
他很惊喜的看到,现在已经有人积极的回应了他

基金会成员名单:
汉格雷,148295207(席德·弗兰克)

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-12-10 20:58:32 |显示全部楼层
看来我闲下来时也要开始写点东西了

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2010-12-10 21:04:29 |显示全部楼层
工作了,大家都很忙,抽空坚持是个问题……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-10 21:04:41 |显示全部楼层
有你带头,应该会有不少人的

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-12-10 21:05:22 |显示全部楼层
有汉格雷带头,应该会有不少人的
148295207 发表于 2010-12-10 21:04

同意

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2010-12-10 21:18:20 |显示全部楼层

我参加是没问题,权限啊权限……
就不能再找几个来么……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-10 21:47:16 |显示全部楼层
人气是积累出来的!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-12-11 06:40:00 |显示全部楼层
额    400铜币???
神啊 宽恕我吧
我也来。。。。。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-12-11 09:18:51 |显示全部楼层
lz加油

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-11 11:48:58 |显示全部楼层
回复 9# 史东

神会宽恕你的- -