穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

童话故事一则   [复制链接]

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-11-7 12:20:24 |显示全部楼层

曾经我和许多人一样都想去一个温暖的、四季如春的叫作“天堂”的小岛,那个岛博爱、自由、平等、幸福、现代化、前卫而时尚,于是我从信息高速公路上自己开着车载着许多朋友一起来到一个叫IM的渡口,在这个渡口上停着很多船,但是我发现渡口上的大部分中国人都喜欢上一艘叫作“企鹅号”的渡轮,因为都是中国人于是为了在一起有很多伴,我和我的朋友们大多一同选择了企鹅号。我们曾经很快乐、很快乐的在一起生活在船上,我们一个港口一个港口的快乐旅途,心里想着的是有一朝一日一起到那个叫作“天堂”的温暖岛屿定居。

一天,企鹅号的广播里叫喊由于近期经常上岸玩一种叫作CS的彩弹射击游戏的客人太多,企鹅号的CS聊天约战室不堪重负,所以决定关闭,不过请各位客人放心,企鹅号将为大家提供我们企鹅号自己的CF彩弹射击游戏,大家以后再也不用上岸去玩彩弹射击游戏了,我们企鹅号内部为大家提供了射击场,虽然这个射击场的玩法规则不太一样、场地环境也要比岸上的CS射击场要小、要差,不过大家还是将就着玩吧。我听过以后,不以为意,心想着我反正平常玩的也不多,无所谓咯。再后来,企鹅号的广播里就经常有这样类似的广播:请大家别再上岸去极品赛车场彪车了,企鹅号上已经有了自己的QQ赛车场了;请大家别再去盛大泡泡堂洗澡了,企鹅号上已经有了自己的QQ泡泡堂公共浴室了。。。。。。我自始自终都不以为意,因为我没那些兴趣爱好,关我P事儿。

有一天傍晚,我吃过晚饭一边在拨弄跟了我很多年的谷歌牌收音机、一边在舰桥附近散步,正在甲板上散步的马化腾船长看见了一把抓到手里,把我的收音机丢进了航行过程中正在路过的香港维多利亚湾,我大吃一惊:“你扔我收音机干嘛呢?”

马化腾船长笑着对我说:“你Out了不是?来,试试这个百度牌的,谷歌牌的收音机接收杂七杂八信息太多,在大陆的厂子都让人家gov砸了,百度牌收音机厂厂长李彦宏是我把兄弟,试试吧,不赖吧,还能搜各种盗版MP3呢。”笑眯眯的马船长没等我回过神来转眼就回了船长室,我在那一边哭一边仰天大喊:“我要我的谷歌牌、我要我的谷歌牌。”

我的360保镖听见了我的哭声,冲我大声嚷嚷着,“主人,我跳下海去帮你把你的谷歌收音机找回来,你Y的跑马船长附近散步太危险,我盯他好久了,这人很腹黑,虽然让你和你的朋友们都上了船,但是说不定以后会干出什么事情来。”

拿回收音机后我根本没把360保镖的话听进去,好烦,谢谢,再见,我先去睡觉了。

后来有一天,掌舵的企鹅号船长大副对我说:“哥们儿,你把你的360保镖辞了吧,我们船长说他每次去你的房间找你和你的朋友们一起吃饭打牌玩儿,他都死死的盯着我们船长,怪烦的!我们船长害怕,所以不敢来找你们玩儿了,我再给你另找个金山保镖哪,他可是我们船长的好哥们儿,一样可以给你看门。如果你不听我的 ,你就必须马上离开、下船去。”

我转念一想:“别接啊,我可不能下船呀,我还要去天堂岛呢,而且我其他兄弟姐妹还都在船上呢。况且我的360保镖确实特爱絮叨,还有点脚臭,他爸周老虎就经常口臭,他哥3721还是江湖上以前特有名的恐怖份子,这个家族背景也让我挺不放心的。刚好借机换一个得了。”于是我答应了下来,并且把360辞退了。

这件事以后又过了几天,企鹅船长又找上我了:“你怎么还用IE小秘书啊?我觉得她平常对我一点都不温柔,我给你换个吧,叫TT小秘书。她是我的亲戚。你怎么也要给我这点儿面子吧?如果你不同意。。 。。你懂得~”没办法,于是我还是同意了,反正有事秘书干,没事儿干干秘书,TT小秘书比起IE小秘书来还挺有新鲜感儿的~。

又过了几天,企鹅船长又发调头了:“你怎么让nod做你老婆呢?我跟你说多少遍了,美国洋妞那方面太开放不靠谱,你这蠢货还把你的保险柜钥匙都交给她,她拿着你的保险柜钥匙一点儿都不安全你知道吗?要不酱紫吧,快离婚,让Miss Nod从哪儿来回哪儿去,我把人家牛小姐介绍给你,人家可还是个处女呢。要是你不肯离婚。。。。。你懂得~”

此时的我终于开始明白了,我这是上了一条贼船了。但有什么办法呢?保命要紧呀,那么多兄弟姐妹还在一条船上呢,狠狠心离吧。企鹅船长于是又满意的走了。

没过几天。船长喝的醉醺醺的又来找了:“你怎么找了office小姐做助手啊?我有个小妹子叫wps,虽说没有office手脚麻利,但也不完全是白痴。换换吧。。。。。”

此时的我已经木然,机械的点点头。。。。“我懂得~ 我懂得~ ”

“这就对了!听我的没错!”马化腾船长临走时拍拍我的肩膀微笑着说。

突然间,我发现周围的一切都是那么的陌生。我非常的惶恐,只希望自己还能和兄弟姐妹们一起活着上岸。

不久对面开出一个航母战斗群,命令我们停船,说:“这片海域是我们天堂岛所属的windows大洋,我是米军Windows洋舰队总司令比尔.盖兹上将,现在我命令此海域官方渡轮为msn级渡船,所有人要为自己几年前随意登上贼船的行为负责,企鹅号的目的地是南极而不是天堂岛,你们将绕过温暖的Windows洋一直向南都被送到寒冷的南极去!”

我当即昏死了过去,在梦里我突然想起了我当初的360保镖。。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-11-7 13:55:24 |显示全部楼层
这个。。。。楼主有才啊!

ktota 发表于 2010-11-7 14:30:47 |显示全部楼层
有才......................

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-11-7 15:43:38 |显示全部楼层
太有才了,不過不明白的人可能會看到頭暈。

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-11-7 15:45:41 |显示全部楼层
什么叫[温暖的]windows!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALL HAIL *NIX!

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-11-7 15:50:20 |显示全部楼层
回复 5# 努塔瑞
別激動,要冷靜。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-7 21:22:14 |显示全部楼层
冷静,冷静,童话故事罢了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-11-7 22:22:10 |显示全部楼层
童话??
我看不到影子啊

虛靈術士

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

kill11111 发表于 2010-11-8 21:56:01 |显示全部楼层
哈哈,哈哈(相當勉強地苦笑了)

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2010-11-9 11:05:48 |显示全部楼层
写得很不错啊!