穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 我和小企鹅决裂了= =   [复制链接]

光之洗礼

喵喵喵 发表于 2010-11-4 12:27:57 |显示全部楼层
本来是抱着围观的态度看待360和QQ的掐架的,谁知道他们越来越过分啦,每天早晨一开机,右下角,先是360骂QQ,过会就是QQ骂360,我把个人QQ和工作QQ都开着,所以QQ会骂两遍360......
    这样也就罢了,谁知道QQ突然就开始傲娇了,说什么有QQ没360,有360没QQ,还强行关闭我电脑上的QQ.....我晕,这算什么,用我那QQ号上一百多个朋友来威胁我吗?好嘛,直接MSN,虽然没用过,虽然不习惯,虽然要重新添加好友,不过我忍了,今天QQ用我朋友来威胁我卸载360,以后他是不是还要连我们用什么电脑都要来威胁下?
   目前先卸载QQ,过两天有空了,连360也卸载了,装别的软件杀毒,我的电脑不是给你们吵架的地方,那么喜欢吵,就离开我的电脑吧

评分

赫拉斯古丝 + 1 我很赞同

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-11-4 12:52:13 |显示全部楼层
实在要用的话去下一个绿色破解版的Q好了,闹事的都是那些完全用不到的组件。。。

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-11-4 12:56:05 |显示全部楼层
我自己从不用QQ,所以继续用360

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-11-4 13:10:04 |显示全部楼层
重加好友不方便,不然早放弃QQ了…有的好友没有其它联系方式
MSN用了会儿超级不习惯……我记得零几年用过段时间,没那么花哨的,操作好像也很方便,现在咋变成这样……
其它的聊天工具也都有缺点,麻烦啊……
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

光之洗礼

喵喵喵 发表于 2010-11-4 13:17:00 |显示全部楼层
无法接受360和QQ的两个理由:拿我电脑当他们的战场;用我的好友威胁我。这个世界上,我们总是不得不被迫接受很多事情,现在连用什么软件也要来让他们决定吗?好吧,至少我可以决定我的电脑可以用什么软件。

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2010-11-4 13:24:58 |显示全部楼层
正在用msnlite 可以认为是迷你smn
就是没企鹅花哨

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-4 15:01:46 |显示全部楼层
要花哨干啥  就是用来和朋友交流的东西嘛  我挺楼主  麻花藤很装逼啊  本来我是中立的现在我挺360  威胁用户???真牛比  都是惯得

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-11-4 15:46:33 |显示全部楼层
实际上360也是超级流氓。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-4 15:58:01 |显示全部楼层
回复 8# 萧恩

至少没敢威胁我。谁敢威胁我,我就啥逼脸不给谁

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-11-4 19:01:13 |显示全部楼层
回复  萧恩

至少没敢威胁我。谁敢威胁我,我就啥逼脸不给谁
guaiwawa09 发表于 2010-11-4 15:58

奇虎的流氓软件威胁过你不知道多少次了