穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 2000年之后的孩子们除了电子游戏还能玩什么??   [复制链接]

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-8 22:08:15 |显示全部楼层
今天在学校里走着路过家属楼的时候看见一堆小屁孩在玩集卡。。。我突然觉得现在的孩子们真可怜什么可玩的都没有了。到处是水泥到处都是盆栽式的花草树木,连麻雀都很少见了,00后的孩子们估计以后只能在自己的童年里留着花花绿绿的游戏记忆了。。。。
我突然不再羡慕我4岁的弟弟那些千奇百怪的各种各样的玩具了。我突然觉得我那个玩尿泥童年时那么的可贵可爱了。  我真的现在觉得我的童年真可爱。。。
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-8 22:21:12 |显示全部楼层
回复 1# guaiwawa09
除了電子遊戲以外還有什麼?只剩下鄉下還有其他的遊戲。
除了壹陳不變的大樓與完全同種的職務,我們還能看到什麼,這幾年看到自己家鄉這邊開發,越來越有感慨。
以前後面整片田就是花海,然後還有一堆亂七八糟的生物在裡面,可能走個路遇到條蛇,互看一眼就走掉,也可能到小溪玩個水,結果被鱉追殺然後壹腳踩到鰻魚摔倒,現在全沒了,剩下柏油道路。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-8 22:31:08 |显示全部楼层
回复 2# sss1963

是啊 真可怕啊  我是北方人  我们都管小孩子叫玩尿泥的,  可是现在呢 现在的小孩子连玩尿泥的地方都没有了
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-8 22:38:25 |显示全部楼层
回复 3# guaiwawa09
尿泥?泥巴嗎?

光之洗礼

fengtiu003 发表于 2010-10-8 22:40:59 |显示全部楼层
回复 4# sss1963

尿和上泥,小孩不怕脏。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-8 22:41:55 |显示全部楼层
回复 4# sss1963

笨蛋  和泥不得用水么。。。尿泥就是用自己的尿和泥

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-8 22:43:00 |显示全部楼层
恩.....我家後面有幾條小溪,我都用那邊的水...雖然會被各色動物給惡整。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-8 22:45:26 |显示全部楼层
回复 7# sss1963

你小时候玩的也太诗情画意了吧

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-8 22:46:44 |显示全部楼层
回复 8# guaiwawa09
我家在全台灣最落後的地區的鄉下地區。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-8 22:53:21 |显示全部楼层
回复 9# sss1963

那个地方没有小朋友和你玩么。。。