穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

10 yue 1 jia qi zui hou yi tian le,wo yao shuo de hua!!!!!   [复制链接]

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-7 11:46:39 |显示全部楼层
你们看这个标题累不累啊。。。。进来也需要一些勇气吧。   明天就上课了,在萨鲁就不能水的这么稳了。。。。更伤心的是马上就要毕业了。。。好舍不得学校啊,将来自己还不知道要做什么。。。好迷茫啊。今天过后估计我都发不了几个帖子了。。我的活跃会员勋章啊。。。。我的索耶邀请码啊   怨念~
最后再见吧!最后祝愿大家能看到越来越的好的奇幻!男的越来越有魅力!结婚的婚姻幸福!没结婚的找到越来越多的漂亮情人!(好吧,我相信每个男人心中都有后宫欲望的。。)女的越来越漂亮!结婚的宝宝健康漂亮!没结婚的屁股后面跟一条街的帅哥情人!(不要忽略女人的后宫欲。。。)当然最重要的是萨鲁越办越好越办越红火,爱好奇幻的同好越来越多!
FOR THE HORDE!(I'm wower,and I'm worrior! )FOR THE FANTASY!!FOR THE SARU WORLD
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-10-7 13:29:19 |显示全部楼层
祝LZ找到自己的路~欢迎常回萨鲁逛逛

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-10-7 15:32:47 |显示全部楼层
不要迷茫!!
找到一天适合自己 属于自己走的路!!
想萨鲁了就回来看看!
祝…一切顺利!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-10-7 15:36:31 |显示全部楼层
我掐!!!又卡了!!
删我贴吧!!

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-7 16:29:15 |显示全部楼层
回复 7# 史东

我还说呢这史东也态热情了吧,,,

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-10-7 20:11:27 |显示全部楼层
有爪机的地方,就有萨鲁

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-10-7 21:21:13 |显示全部楼层
记住,任何地方的怪叔叔出现的时候,天色已晚

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-10-7 22:09:03 |显示全部楼层
回复 7# 赫拉斯古丝
老板娘评得精辟啊,+1

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-7 22:20:14 |显示全部楼层
回复 7# 赫拉斯古丝
我以為還有天劍兄。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-10-7 23:35:36 |显示全部楼层
回复 9# sss1963

难道你是天剑弟?