穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

活动:我有一个梦想。   [复制链接]

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-9-27 11:32:30 |显示全部楼层
感谢网络,这虚拟而真实的世界,让我们大家得意相聚。
今晨起床,突然恍惚中看到了自己小时候的梦想。人生匆匆,我却一直没有忘记它,它仍然藏在我的心里。

活动宗旨:写出自己小时候或者是现在,内心最根深蒂固的一个梦想,即使那是妄想,幻想,也无所谓,只是希望能面对自己的内心。open u mind 。

我的: 小时候,大概刚刚认识汉字,就喜欢看书。从书中看到了秦皇汉武,唐宗宋祖,于是一直幻想自己有一天能当皇帝,开疆辟土,重振山河。一直到上高中还这么认为。指不定那一天天下大乱,诸侯逐鹿,于是我辈脱颖而出~。。哈哈 是一个妄想,但是我常常活在这个幻想里,为自己慢慢的描写。

希望大家能一起和我写出自己的小小梦想。
祝大家国庆玩的开心~

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-9-27 13:08:32 |显示全部楼层
一直想去非洲看看那里的大草原和热带雨林。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-9-27 19:26:55 |显示全部楼层
从小就想当一个将军 倍儿想!!

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-9-27 19:33:26 |显示全部楼层
回复 3# 史东

那你当我的大将吧~哈哈

神秘会员
神秘会员  发表于 2010-9-27 19:34:49
睡到自然醒

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-9-27 19:42:56 |显示全部楼层
晕死  
不干 给我百万大军也不干
哈哈 憋屈死你

光之洗礼

fengtiu003 发表于 2010-9-28 10:46:26 |显示全部楼层
图书馆馆员。。。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2010-9-28 10:53:42 |显示全部楼层
工作一两个小时 和三四个女同事聊天 看五六本杂志 领七八千工资 就这样

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2010-9-28 10:55:41 |显示全部楼层
舒服死了都  呵呵

光之洗礼

roy0531 发表于 2010-9-29 04:36:29 |显示全部楼层
梦想一:有一个自己小岛,自己一个人生活在上面,房子、庭院、花田都按自己的意愿设计。
现实:看过外国的一些岛屿销售公司的网站,个人能力买得起的小岛,环境都不怎么样;买得起又环境好的,地理位置却不好,出门购物什么的都不方便,或周围海域还多鲨鱼出没……

梦想二:环游地球,去世界各地走走看看,读过的万卷书还需要行万里路去推敲验证
现实:当攒够路费的时候,却没办法筹出那么多时间……

梦想三:图书馆管理员,可以每天看很多书,想一想都口水直流,哈哈
现实:事业单位的职位更多是靠人际关系取得,再加上年龄也是个问题,这辈子是不可能了

梦想果然只在梦里想想就好。。。。。