穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

鉴于酒馆老板娘对我的特殊的不公正待遇,本人特作出一个决定   [复制链接]

科尔洛特 发表于 2010-8-14 21:34:21 |显示全部楼层
老板娘今天说除了我之外所有喊卡的人都有加分呢,刚开始果然是很生气的,但细想之下,觉得老板娘的这一举动也是十分可爱呢。扣我的分,实际是让我不断前进而进行的鞭策,加别人的分,实际是因为大家注意到老板娘辛苦回我的贴而偷偷塞得红包~老板娘,你的心意我懂了,所以我特地作出以下决定:

老板娘,男大当婚女大当嫁,嫁给我吧,扣我的分不要紧,只要你收下我的心,我真心的求婚

评分

nocturnal + 2 七夕到了,大家各自请便……

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-8-14 21:42:31 |显示全部楼层

科尔洛特 发表于 2010-8-14 21:52:05 |显示全部楼层
回复 2# 赫拉斯古丝

老板娘不要自残啊,拍在你身,痛在我心啊

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-8-14 22:40:06 |显示全部楼层
围观  有故事?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-14 23:35:43 |显示全部楼层
乖乖!!!!!
怎么还有这出戏啊 莫要冲动啊。。。。。。。。。
愿圣光忽悠着你
嘿嘿

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-8-15 00:19:20 |显示全部楼层
我们酒馆的老板娘可是很虐待狂,楼主要考虑清楚啊,嘎嘎嘎

科尔洛特 发表于 2010-8-15 08:08:17 |显示全部楼层
清晨,科尔洛特前往酒馆进行开张前的义务打扫工作。“今天天气不错嘛。”看到往常在路上见人就狂吠的恶狗今天没有出来,科尔洛特心情特别舒畅,脚步也轻盈了许多,不多时就来到了酒馆。“看来昨天晚上又有酒鬼闹事了……”看着满地的污秽,墙上矮人外形的大洞,以及留在桌子上的不知道是谁的牙齿,科尔洛特不禁苦笑着摇摇头。烈日酒馆可不是能撒野的地方,几乎整个大陆都知道这里的老板娘对付那些捣蛋的人有特殊的手段,虽然经历过的人都闭口不谈他们的遭遇,但可以肯定那些“冒险”给他们留下了终生的回忆。“嗯?”科尔洛特突然发现在差点别不明力量击的粉碎的留言板上,断断续续写着一些文字:“人……光环:……故事……”、“史东:乖……这出戏……愿圣光……”、“……我们……考虑清楚……嘎嘎……”
科尔洛特的眼眶不禁湿润了,“大家在祝福我!大家在祝福我们!老板娘,不,赫拉斯古丝!你看到了吗?……啊啊啊啊啊………………”在破窗飞出去前,科尔洛特只看到了一个模糊的身影和一道白光。“我最喜欢的窗户啊,那是我知道的忒拉尼斯做的唯一的窗户啊……赫拉斯古丝,你太冲动了呢。”科尔洛特轻摇着头给自己施加了"Feather Fall"。

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-8-15 12:31:33 |显示全部楼层
围观下,好汗啊。。。

armand 发表于 2010-8-15 17:46:57 |显示全部楼层
精力旺盛的小种马

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-8-15 18:13:25 |显示全部楼层
我愿意变成一只山鸡,为这座大胆而纠结的跨越了淫河的桥梁添砖加瓦,不,添毛加爪。